Front Mission 1st (DS) заявлен к англоязычному релизу

• Автор темы Автор темы m|m
  • Дата начала Дата начала

m|m

next stage radio
Реакции
415
Да, это официально. Мы уж думали, что Square Enix забила на продвижение Front Mission за пределами Японии, однако, согласно свежему нумеру Nintendo Power, порт первой части легендарного тактического меха-эпика поступит в продажу на территории США (а если очень сильно повезёт, то и старушки Европы, в перспективе) осенью этого года, а точнее - в октябре-месяце. Изначально игра создавалась для SNES, потом к юбилею серии её подрихтовали и выпустили на первой PS, и вот в марте самая свежая и совершенная версия вышла на DS. Игра содержит две объёмистые сюжетные линии (за солдат Океанского Союза и за солдат Штатов Объединённого Континента), а также забацанные специально для DS миссии.

Относительно моего личного мнения: игра просто офигительная. Навороченный, затягивающий геймплей. Серьёзный, масштабный сюжет. А от перехода на DS она только выигрывает - второго экрана, где б всегда были на виду технические данные, реально раньше недоставало.

ААААААААААААААААААААААААА !!!!! ждем ждем ждем ! Кстати японский ром у меня не заработал почему то .. хотя мож кривой дамп был.

Потрясающе.

m|m, а почему сомнения относительно европейского релиза?

А какая разница - европейский , американский ? Главное - что будет как минимум 1 релиз на английском , который запустится на любой DS . И который можно будет скачать или купить . Ну будет только ntsc - разница в том , что любителям лиценза придется его заказывать на амазоне каком нибудь или типа этого .

а почему сомнения относительно европейского релиза?
Из всей серии тока третья часть добралась до Европы, и то, для тех стран её никто не переводил. И раз уж даже в Америке серия не пользуется большим успехом, странно было бы полагать, что её будут продвигать в Старом Свете.

m|m написал(а):
И раз уж даже в Америке серия не пользуется большим успехом, странно было бы полагать, что её будут продвигать в Старом Свете.
Ну вполне логично ,что не пользуется. США в той же третьей части представлено совсем не радужно ..

И что? Американские геймеры, по-твоему, все поголовно патриоты? Если уж на то пошло, третья часть себя, судя по всему, показала совсем неплохо, раз Square Enix решила перевести и четвёртую. А вот оная уже, где пол-игры надо было сражаться американскими солдатами против злодейских русских, продалась там просто отвратительно. Так что связи нет.

m|m написал(а):
И что? Американские геймеры, по-твоему, все поголовно патриоты?
Не думаю ..
m|m написал(а):
А вот оная уже, где пол-игры надо было сражаться американскими солдатами против злодейских русских, продалась там просто отвратительно.
Имхо - зависит от того как подать ..
Если там была клюква .. хе .. думаю она уже всем осточертела ..

Но , как бы то ни было - FM 1st на инглише - очень очень ждем . А сроков релиза никаких нет ? В этом году или как ?

Ну я же написал в первом посте - осенью, в октябре.

Назад
Сверху