PS2 Free MC Boot - кто попробовал?

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Amonik, 29 май 2008.

  1. ArhiAngel

    ArhiAngel Painkiller

    Сообщения:
    4.310
    Симпатии:
    314
    Баллы:
    253
    А не проще ли переустановить FreeMCBoot и заново поставить uLe ?
     
  2. Sandro2005

    Sandro2005 Well-Known Member

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    Народ случаем нет подробного FAQ на русском как сделать всё правильно Free MC Boot??? Т.е. есть нечипованная приставка ,карта на 8 мб и недостаточно прямые руки :)
     
  3. Steve

    Steve Well-Known Member

    Сообщения:
    6.203
    Симпатии:
    1.709
    Баллы:
    523
    C недостаточно прямыми руками ,а также без небольшого количества вспомогоательных технических средств ,на нечипованной приставке тебе делать нечего.
    Чипованная приставка ,либо друзья с руками торчащими из нужного места,тебе в помоСЧ..
     
  4. Chewbaken

    Chewbaken vk.com/toastyblog

    Сообщения:
    2.902
    Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    на первых страницах, помню, кто-то писал небольшую инструкцию - посмотри, может поможет.
     
  5. Sandro2005

    Sandro2005 Well-Known Member

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    Steve
    Забыл добавитьчто есть всё необходимое:
    Есть чипованная пс2+нечипованная пс2(с которой собстно и можно заморочится) +есть 2 карты памяти по 8 мб+есть кард ридер с флехой в общем в тех плане всё вроде есть ,просто нужно разжованный FAQ...

    SlayteR
    Тот FAQ почитал ,если честно вообще ни фига не понял :(
     
  6. Steve

    Steve Well-Known Member

    Сообщения:
    6.203
    Симпатии:
    1.709
    Баллы:
    523
    Да там с чипованной вроде проблем никаких (сам как то давно ставил на нечипованной,как грицца не без стакана ))),качай McBoot 1.8b Noobie Package отсюда http://www.sksapps.com/index.php?page=exploit.html ,там и инструкция есть как ставить.
     
  7. Sandro2005

    Sandro2005 Well-Known Member

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    С английским у меня проблемы ,поэтому и просил FAQ на русском...
     
  8. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.854
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
  9. Sandro2005

    Sandro2005 Well-Known Member

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    Короче всё пашет без проблем...
    Всем спасибо...
    А игры от пс1 так и не научились запускать???
     
  10. Boris

    Boris Well-Known Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Скачал русифицированный HDLoader 0.8c, создал FMCB. Однако при запуске HDLoader'а язык по-прежнему английский.. Кто-нибудь знает решение проблемы? Заранее спасибо :)
     
  11. ArhiAngel

    ArhiAngel Painkiller

    Сообщения:
    4.310
    Симпатии:
    314
    Баллы:
    253
    Boris, значит HDL не русский. В проге нету выбора языка - если всё на английском - значит на английском.
     
  12. Boris

    Boris Well-Known Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Мой косяк - перепутал 2 релиза HDLoader, ибо названия архивов весьма схожи: 136_HDL_V0.8CRU и HDL_V0.8C. Установил нужный релиз, все действительно на русском :)
     
  13. CSI

    CSI Well-Known Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    Купил дочери ps2 c mc boot. Сам в приставках не разбираюсь. ответьте пожалуйста на несколько вопросов: Сейчас скачиваю образ в формате iso, затем просто записать на болванку через алкоголь и всё, или надо ещё как то патчить образ перед записью чтобы игра пошла на приставке?
    Игры нужно записывать только PAL или NT... тоже можно?
    Откуда лучше качать игры, чтобы были полные версии и был большой выбор, желательно с депозита, рапиды, леттбита или народа?
    Заранее спасибо
     
  14. God of War

    God of War Well-Known Member

    Сообщения:
    1.261
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    93
    CSI если консоль чипованная то,можно записывать и NTSC и PAL, диски лучше записывать через DVD Decrypter (либо через ImgBurn, это по сути одно и тоже) на четвёртой скорости и желательно на болванки фирмы Verbatim. а насчёт скачивания игр, на торрентах их полно, выбор огромный.
     
  15. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.854
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    у него же MC Boot :), нужно исоху пропатчить через ESR Patcher, записать на болванку и запускать через программу ESR.
     
  16. God of War

    God of War Well-Known Member

    Сообщения:
    1.261
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    93
    pvc1 блин, точно :) а что, консоли уже продают вместе с MC Boot? :D
     
  17. CSI

    CSI Well-Known Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    Да я с рук взял, на карточке сразу этот бут был записан. версия 1,8 по моему. Объясните, желательно пошагово, что нужно сделать с образом. чтобы записать на болванку. приставка нечипованная, карта памяти оригинальная. Дочь требует игры, а я ничем не могу пока ей помочь, так как в приставках не разбираюсь совсем.
     
  18. ArhiAngel

    ArhiAngel Painkiller

    Сообщения:
    4.310
    Симпатии:
    314
    Баллы:
    253
    CSI, вот этим патчишь DVD образ. Записываешь его на болванку. В консоли запускаешь диск через ESR прогу. Всё.
     
  19. bagomut

    bagomut Well-Known Member

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    тут такая тема я недавно присмотрелся к прогам и надумал установить этот бут на карту. но в сборке к примеру лежат старые ELF HD лоадера и других. будет ли все нормально работать если я новые версии программ закидаю?
     
  20. zver2k

    zver2k Well-Known Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    да. надо только чтоб имена новых elf-ов совпадали со старыми.