PS2 Free MC Boot - кто попробовал?

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Amonik, 29 май 2008.

1. Chook

Chook Дерусификато

Симпатии:
    85
    Баллы:
    93
    pvc1, в настройках там посмотри. Вообще там по умолчанию пролетает все в браузер. Можно сделать чтоб в главном меню оставалось. А еще лучше в качестве проги по умолчанию указать что тебе нужно - тогда она и запустится без нажатия кнопок. Делается это с помощью программы конфигурации на приставке. Она в комплекте была.

2. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    Я знаю про конфиг, просто один раз запустилось такое меню и больше я его получить не смог.

Вложения:

3. Ninza

Ninza Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Ребят, я в этом деле полный 0 и не понимаю что да как делать, поэтому, напишите пожалуйста подробный фак о том как на не чипованной PS2 Slim запускать игры с винчестера если это вообще возможно.Заранее благодарен.

4. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Ninza, почитай форум, столько тем прикреплены... там все написано. по 3 раза как минимум :D

5. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    если слим не 70ххх, то можешь забыть об игре с винта.

6. Ninza

Ninza Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Слим как раз 70ххх серии.Если не с винта то хотябы пирацкие диски.
    Я не понял как запустить это ule на не чипованной консоле и как пользоваться FMCB, может быть дадите подробный фак?

7. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Все сделал и все работает.
    77004 номер конзоли.Инстал на МС сделал такой же 77004 чипованной с mаtrix.На не чипованной конзоли все работает уже прекрасно.Два вопроса есть.

elf все что попробовал все работает.Но тока uLaunchELF в меню-браузере отображается.Как сделать чтоб как у pvc1 все было там ...просто красиво смотрится и я хочу тоже.
    Потом я запустил несколько игр прямо из USB флашки ...половина игр работает половина нет ...не понял почему ето так.К примеру с флашки Final Fantasy X идет на ура GOW2 не хочет.

И второе.
    Я не очень понял как все ето делается но пиратский диск успел запустить тока с помощи ESR ...другие варианты есть? Не то что лень игр патчить но просто интересно может есть и какойте ленивый вариант.

8. Chook

Chook Дерусификато

Симпатии:
    85
    Баллы:
    93
    Zografa, другого варианта нет. Так как консоль на уровне железа НЕ распознает не патченные диски. Так что, увы.

Чтобы сделать как у pvc1, правь менюшку с помощью конфигуратора который входит в комплект Фри МСбут.

9. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Все сделал ...спасибо меню сейчас очень красиво.

Вопрос один дурацкий ...если мою МС взять и попробовать ее на конзоль у друга ...приставка другой номер чо нибудь могу сотворить с ней и потом снова все с начало начинать чтб работало у меня снова?
    Всмысле если попробовать е на чужую конзоль ничего не изпортится ?

10. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    Пробуй, ничего не испортится, только лучше было тогда мультиверсию инсталлить, то вдруг номера у консолей разные.

11. zver2k

zver2k Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    я делал карточку на слимке и она работает на толстушке, не мультиверсию, стандартную установку. так что че эта мультиверсия значит до сих пор не пойму.

12. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    гарантия стопроцентной работы на всех приставках, другого смысла думаю нет

13. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Все заработало и у друга.Хотя признаю в начале лень было и просто тупо перекопировал МС карту на другую.Конечно ничего не работало :) так что пришлось все заново делать и для него.Инсталятором.

10 минут инсталяции и настройки 3 часа пиво пили ...классная прога очь доволен :)

14. zver2k

zver2k Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    у каждой карты уникальный mcid так что тупо перекопировать не прокатит

15. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    жжоте товарищи :D

16. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Хах вопрос выскочил ...а игру PSOne как запустить впрочем?
    Сензоры все три блокировал тупой swap сделал и игра поехала но както не красиво все ето.

FF серия у меня на лицухи но FF9 все есчо не нашол и на CD-R ана у меня.Есть ли чтота почеловечески придумано?

17. zver2k

zver2k Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    это на каком языке написано?! :blink: и как swapmagic относится к теме?

18. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    1.Где написано про swapmagic? Я сказал что заткнул три сензора и вставил балванку на место оригиналыной игры.Ето называется swap.

2.К теме относится потому что fre mc boot я установил и все игры PS2 запускаются хорошо.Захотелось игру PSOne запустить?А не знаю как по человечески.

3.А на каком языке ето написано я и не сам знаю так что ответить не могу.

The REAL нравится это.
  19. Novaspace

Novaspace Well-Known Member

Симпатии:
    13
    Баллы:
    63
    Кто-нибудь запустил игру на нечип. консоли с помощью ESR ??? У меня вылазит розовый экран и всё. Запускаю другие версии ESR - диск подёргается и чёрный экран.

20. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    Так у тебя чипованная или нет ? На псх писали, что на чипованных для удачного эксперимента возможно чип отпаивать придется.