Продажа FRAGnStein новый - аналог FragFX, но суперкачество!

• Автор темы Автор темы SUGATA
  • Дата начала Дата начала
100% гарантия работы в килзоне?
где посмотреть список игр, поддерживающих сие устройство?

Работает везде. Зайди на ютуб и введи в поиске fragnstein. Там ревьюхи как раз по килзоне с этой вундервафлей.

100% гарантия работы в килзоне?
где посмотреть список игр, поддерживающих сие устройство?

ВСЕ игры поддерживаются по определению, ИБО как и во FRAG FX идет ЭМУЛЯЦИЯ стиков.
Сам могу скзать что с Киллзоном 2 работает идеально (при условии правильных настроек чувств, дедзоны и т.п.)
Официальный сайт:
bannco.com

Вот ревью этого устройства от разных источников:
http://www.bannco.com/index.php?option=com_content&view=article&id=73&Itemid=64

FragFX у тебя только v.1 чем отличается от 2 ?

v2 лучше, вроде как чувствительность кнопок повысили, но тебе лучше поискать в инетет обхоры и сравнения... Так ведь и цена за v1 соотв у меня (1000р) v2 стоит на рознице около 2600 руб.

столько же сколько фрагинштейн? а из них что лучше?

сорри, пиво дает о себе знать:)
кароч надумал я на фрагинштейн твой, бронирую с января. так как только тогда вернусь. если останеться, то беру

При отправке были допущены следующие ошибки

* SUGATA превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

я просто не взял билеты в моск еще. но маскимум 12 в москве буду. ну 12, 13 могу уже пересечся с тобой

При отправке были допущены следующие ошибки

* SUGATA превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

я просто не взял билеты в моск еще. но маскимум 12 в москве буду. ну 12, 13 могу уже пересечся с тобой

почистил почту)
договорились.

чего апаешь?) я же застолбил фрагинштейн ;) ?

Назад
Верх