Первая фотка Ламер неудачная. Лучше оставить только вторую. Посмотрел на фейсы, мда, надо обзаводиться цифровым фотоапаратом.
Извините мадам, но я вдруг резко так осознал всю свою несостоятельность в попытках хоть как-то поддержать столь высокоинтеллектуальную беседу. Ну не догоняю я вас по любому! Иногда лучше жевать, чем говорить... слава богу у VIKINGа под рукой жвачки не оказалось. Вот уже 3 часа ночи, а мне не уснуть.... Dark Sol - респект. Креатив! Я тоже балуюсь, только больше как "композитор". Тяжеляк не уважаю правда, больше электронику.
Господи!! У неё есть сердце!! She`s ALIVE, ALIVE!! : Я с ним поговорю!! А вообще зря обижаетесь, в фильмах Ромеро девочки всегда очень сексуальны. Пока не начинается процесс разложения. :
greydog, В Израиле..снял с подругой домик в горах под Новый год.НА горах снег был..лепили снеговика, кидались снежками,катались на коньках,кушали на природе,трахались в джакузи...
Насчёт LaMer - должен признать, что девочка сдержала слово - а это достойно уважения, безотносительно моего о ней мнения. (особенно меня порадовало отсутсвие на фото нашей давней знакомой ). Зачёт. Призываю Вас запостить ещё фотографий, да поинтереснее - портретов мы уже насмотрелись, хотим натурных съёмок. И ещё - тема обрела некоторую популярность, и теперь хочется большего. У меня есть предложение - пусть каждый, кто сам запостил фото, тут же называет человека с форума, фотографию которого он хотел бы увидеть в этой теме. Эдакая передача эстафетной палочки. Тот, конечно, вправе отказаться или проигнорить призыв - не вопрос, у нас свобождная страна. Но, тем не менее, думаю - так будет интересней. Как Вы считаете?? P.S.: хочу увидеть фото Thunder Gnoom. :
Я смотрю - оптимизм среди коренного населения страны обетованной не в чести. PS:Сколько стоит к тебе в гости съездить?? Или ты сам там только на отдыхе?? :
greydog, Я живу в израиле уже 9 лет)сколько билет стоит не знаю,зависит откуда летишь!! Если что сообщи...у меня койка лишняя есть)))Спать и кушать у тебя будет! а писямизм мой к фото Гнума отношения не имеет...я этого гада давно знаю(вместе под одним столом пешком гуляли) ничего вы от него не дождётесь)))ну только если путёвочку в сауну