Это тебе спасибо. При любых обстоятельствах приятно посмотреть на красивую женщину. Очень удачные фото.. Sexy. (в голубенькой маечке и не только ) Сразу захотелось лета и в жаркие страны (отпуск, море, пиво, очаровательные девушки в бикини, DS….):wub:
DeaD, на самом деле шерсть на ощупь не приятная((( А вот моя, тока ее уже с нами нет((( Но все равно она самая лучшая)
to Флеки Оно доброе и ласковое. А если честно - это я отрабатываю кастование заклинания Rat 3 левела.....
Так мужчины вообще, как говориться, « любят глазами», поэтому с удовольствием фотографируют своих (и не только) подружек…А многие девушки в свою очередь очень любят фотографироваться (особенно те, которым есть, что показать) Женщины просто обязаны быть привлекательными для противоположного пола, чтобы заполучить кучу поклонников, а потом уж из этой кучи выбрать самого достойного (Фрейд, блин) Заинтриговал....Если не секрет, что это все-таки такое? И где ты его держишь – в гараже (судя по обстановке)?
Флэки вроде бы много раз уже свои "особые" фотки обещала выложить. Но дальше разговоров смотрю дело не идет. несерьезно
all, сорько, новые все не судьба, а старые как отправлю по адресату, так удаляю, а попросить у того кому отправляю, означает нарваться на вопрос "А зачем?" )))
На самом деле - это я с семьей был в музее воды. Всё правильно - чучело крысы обыкновенной, неотьемлемого обитателя всех канализаций. ps. Это не просто крыса - это мастер Сплинтер, только просил никому не говорить...
3Bepobou, зато какой промоушен для крыски-то) Шоб не офтоп, мое мявное солнце, хоть и сволочь, но люблю очень. Мявное, но злое (на фотке )