Предупреждаю на всякий случай: Коровье молоко давать ежам нельзя. Все дело в то, что в коровьем молоке содержатся такие антитела, которые убивают ежей. Кроме того, ежики обделены способностью расщеплять лактозу, для этого у них нет специального фермента. Употребление коровьего молока может не только вызвать у ежа расстройство желудка, но и привести животное к смерти.
про молоко SnV абсолютно правильно сказал. Яблоки и грибы они тоже на себе в норку не везут))) вообще, брать лесного ежа (даже в руки) - не очень идея. Ежей надо насекомыми кормить, продаются замороженные, в крайнем случае спец консервами вроде паштета из сверчков, но мой такое не жрет - только тараканов и меня)))))
«На ежах в больших количествах могут обитать клещи (переносчики возбудителей клещевого энцефалита, туляремии, боррелиоза) и блохи (переносчики возбудителей чумы, туляремии, бруцеллеза, риккетсиоза). Именно поэтому не стоит трогать дикого ежа, даже если он кажется милым и дружелюбным, это может быть опасно!» http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/62/2687
А могут и не обитать. А ещё презерватив не обеспечивает 100% защиты. Иван Иваныч чпокал любовницу в презервативе, а по дороге домой его сбил автобус.
Если есть домашние животные, детей тоже заводить нельзя! Токсоплозмоз имеет место быть. Даже беременных могут заставить делать аборт. Червячки из жопы тоже полезть могут, т.д. Рекомендую 0.5 л водки перед сном от всех бед!
Твои родители помнят, не переживай и вши были и ветрянкой болел и еще какие там у вас в Магнитогорске болезни...
Вши были, ветрянкой болел. Глисты.. нет, не было никаких глистов. ЗЫЖ Но я ещё уточню, на всякий пожарный.
И то что это юрахин дом через дорогу, который на каждом фото светится и построен был года 4 назад Юра, ты нас совсем не уважаешь?
До Магнитки еще просто такое пиво не доехало и он тупит... Я уважаю заочно (хоть и не знаком) здесь не многих людей..кто то знает об этом , кто то не знает, а кто то догадывается. Ну дело не в моем уважении...по большому счету на это понятие тут на форуме все срать хотели....уважение) Поэтому твой вопрос братэло...отклоняется! p/s: Что фильтры с фотками делают?!