У меня пузырь приспособиться уже под серьёзные объёмы, с одной банки ниче не будет.=) И плюс, там переходы сплошные, без дверей, не скрыться.
угорь в Калининграде с пивом. взяли 5 кило угря. объеденье! купалка в Балтике. единственный пляж в РФ с синим флагом дюна Эффа. Кржская коса кент приехал в Светлогорск. Нахуярились виски семьями сру в Упшару Рица отель Гэлакси. Сочи. питание - калл после Абхазии Сочи. Скайпарк. Самый тупой проеб 5000 руб Вот
Пацаны! Вот вы где. А я реально забыл адрес форума. Все думал, где там кореша с 2000-х - то))) Какие вы все красавчики. Алёша только пузо нажрал с виски. Рил, мне кажется стройняшка такой стал и взгляд в камеру осмысленный...даже. Гринч, Володя, СнВ, -А-, Юраха, Дикх... как же я рад вас всех видеть. Рид и Викинг здесь?
Ребят, а подскажите, кто-то угорает здесь по фигуркам и есть ли тема на форуме для этого? Типа таких:
Было дело. Когда болел Ковидом и из дома не выпускали, то не брился аж три недели. Красавчег был, сам бы себе дал. Но нестерпимый зуд и "мягкие" намёки жены заставили побриться. С тех пор, как обычно - раз в неделю.
Зуд только первое время (как раз недели три максимум), потом отпускает. Ковид симулировал, что ль? Чтоб на работу не ходить?
Мы - на Нексте - в ковид не верим. Доказательств пока не видали. Ты первый, но залётным со стороны мы не особо доверяем.
Блин, парни, как же оказывается я по вам скучал)) И Мородер здесь, и Химик, и Vova... Да все тут почти (только Рида не видно ) Как будто на десять лет назад вернулся))) Всем чмоки, люблю вас!