Мне кажется, что с этим нет проблем. Я часто бываю в Европе и родственники, но я уже давно перестал просить что-то привести. Даже в Ярославле есть магазины, которые возят напрямую продукцию из Европы. Сыры, колбасы, масло и тд. Не знаю, как они обходят санкции или что, но все можно купить. Конечно дороже чем в Европе, но все же. А уж в Москве я думаю с этим нет проблем.
Кто куда бежал?!Опупели вообще что ли... Ваши слуги народа давно уже живут в гей-европе, недвижку на левых покупают как пирожки... Многие тоже так говорят пока не сравнили, если в натуре есть такая возможность то Вам повезло
«50 евро в день». Мощно. У меня примерно схожий бюджет на еду семьи из трёх человек на неделю. Ни в том плане, что мы себя в чём-то ограничиваем, а просто столько получается тратить.
-так это только в Европе. У меня в РФ примерно также +-. Тоже 3 человека семья. А в РФ суточные 250 руб! О как! P. S. Я один не выедаю 50 е суточных. Конечно меньше.)
у нас в гейропе суточные раньше были даже больше 50евро (2500 суточные при евро 4500), потом евро вырос, а суточные проиндексировать "забыли"))))
Да, лан, выходи. Пивка дёрнем https://www.google.ru/maps/@42.5260...PyT70Tuhug16idbKwJhA!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru