я разруху почти не фоткал, если нужно еще - могу запросить) единственное что можно положительное отметить в риге - это прям город кошек. реально не видел так много приличных котанов нигде)
Не показывайте ему штатовские окраины, а то подумает гумпомощь посылать. Урбанистического треша хватает везде. Рига мне понравилась. Чистенько, но скучно.
В Риге очень понравилось. один из лучших трипов 2017)) помню амеры со мной фоткались. я в майке с Путиным шел утром за пивом в гастроном, хату в самом центре брали айнптнбнб рулит разруха в Грузии вот это разруха. Армения говорят вообще как после войны. я тоже ездил, но в калл накидался с иранцем в маршрутке по дороге к границе
дак в туристическом центре норм, а вот только выйдешь из него сразу гопота, бомжары, алкота, разруха, раздроченные дома и все дела)
В Нижнем Новгороде вот так. Не парятся за угол хлам задвигать. Там, кстати, был впечатлён точностью подачи такси - ни разу ближе 100 метров таксисты не подъезжали. Однажды пришлось идти до машины аж два квартала!
У меня знакомый в Эстонии родился, уехал в 91, в прошлом году заезжал посмотреть старый дом, говорит даже дырки в асфальте не изменились