Вы блять взяли какое-то гетто в Детроите или Rust belt. Иркутск, это региональный центр, если не ошибаюсь. Такой хуйни в столицах штата вы не найдете. По Латвии - СнВ, что ты хочешь чтобы я показал? Поездил по Риге, уехали в Юмарлу, частный дом, все улицы чистые, нигде слякоти нет, мусора и прочего говна. Юмарала это просто деревня в 10км от Риги.
Я даже саркастически спрашивать тебя не буду. Дурачок ты или нет? И так всё ясно. Тебе сказали, что весной, там где снег тает, везде так. Если в Риге всё уже высохло, хер ли ты её в пример приводишь тогда, лапоть?! Палермо - столица Сицилии. В говне и разрухе даже центр города. Разуй свои зенки уже, наконец. Глупый ты человек.
В Риге идет мокрый снег с дождем. Открой что ли гисметео. А вот дрист в моем Москвоском дворе стоит уже ХЗ сколько, учитывая что последние 3-4 дня до моего отлета были солнечными. Италия не показатель, там такой же ебанутый менталитет как и в России. Так же как и зоны США заселенные преимущественно неграми. Так мы можем приплести сюда Вову Укра и Грецию, Греки тоже знамениты своим раздолбайством. Тупо показывать пальцы на гетто заселеные неграми, сицилийцами и греками, и говорить у них так же. Мы говорим про страны, в оторых похожий климат, то есть по сути через границу. Я лично было в Финляндии и Латвии осенью/весной. Дриста тут нет. Да и в Москве видно, где нужно чистят и все чисто. Где живет "сброд" вечный дрист. В пределах третьего кольца дриста почти нет, даже во дворах жилых домов. Чем дальше. тем больше его повсюду.
Снег с дождём, которые высыхают к обеду, - не катят для примера, так же, как и засранцы греки и итальяшки из притянутой тобой за уши таблицы исключений.
Бля, ну с чего? Последние 2 дня идут. Снега навалило на 5-10см. Повсюду талый снег, но нет дриста. Чуешь разницу? Премудрый пескарь продолжает рассуждать издалека из комфорта своего местного лампового дриста. Поеду сегодня в город, может сфоткаю что по дороге. Слякоти нигде нет.
За всех не скажу, но в Москвастане используется термин "Дрищ". Примеры: - Ты был на улице? Как погода? - Дрищ Причём термин достаточно ёмкий и может использоваться круглый год. Т.е. "дрищ" это может быть и дождь, и снег, и ветер и прочее. Так же "дрищ" может быть, например, под ногами - слякоть.
Не притворяйся, Рид. Первый запрос в Гугле на "дрист" ведёт на пост в блоге Артемия Лебедева о "русском дристе". Дрист это состояние, когда везде именно слякоть, грязища и пиздец. От слова дристать, так как слякоть и грязища в России (и по СНГ) по консистенции и виду похоже на продукт действия "дристать".
Вот, когда сфоткаешь, тогда и будет повод для обсуждения. Пока что одно звездабольство с твоей стороны и подтасовка фактов.
Ну бля, вот вышел на улицу например. Снег таит. Дриста нет. Это в зажопинсках (частной малоэтажной застройки), а не самой Риге.
У нас тоже примерно как на фоточке выше. Собачий фикал люди, как правило, сами за своими блохоносцами подбирают, а снег тает и стекает в канализацию через похожие решеточки.
Вот так бы сразу и показал. Теперь понятно, что ты не отличаешь свежевыпавший снежок от того, который всю зиму валил, а теперь начинает таять. Мне, кстати, тоже неизвестно понятие "дрист", но помню, что когда-то был в Москве под НГ, погода была чуть ли не плюсовая. И вот тогда под ногами чавкала коричневая каша из растаявшего снега и, как говорят, какой-то хери, которой улицы обрабатывают, чтобы быстрее таяло. У нас такой "дрист" редко увидишь. Чаще просто лужи, гололёд и вот то, что у тебя на фотке, только глубже раз в пятнадцать.
Я прекрасно это понимаю. От того, что дома имеют статус памятника культуры, они от этого прекрасней не становятся. Спойлер Я езжу по многим городам РФ, от крупных до самых маленьких. Не ожидал, что Иркутск будет таким. Вот и все. Ни хочу никому ничего доказывать.
Ну да, и в Финляндии климат другой по сравнению с Питером. И в Смоленске другой, по сравнению с Беларусью. Не говоря про ЦАО Москвы и все что за третьим кольцом. Местная аномалия.