Эх, хороши фотки! Кто такой Академик? В 2018 году возьмите меня с собой =) Я может уже переду в СПб =)
Спасибо) Это видеоблогер, обозревает авто, устраивает всякие сходки и вообще прикольный парень. Живёт в моём районе, часто видим его то там, то тут. Сейчас делает серию видео про снежные покатушки и мы вчера случайно пересеклись. Вот предыдущий выпуск с той же локации: Там есть и Патриот который вытаскивал наш Патриот, есть жёлтая восьмёрка) https://www.drive2.ru/r/lada/551810/logbook/?page=3#pager Я не поклонник Тазов, но было прикольно) Возьмём конечно, если к тому времени порох ещё будет) У нас в том числе)))
У него прикольные проекты про ренжак и уазик) остальное так, на любителя) но эти два просто жир и на очень крутом уровне))
Ну как минимум можно узнать чья это машина если захочется, где живёт человек и чуть ли не его телефон. Плюс это с работы привычка, занимаюсь съёмкой недвижимости и при коммерческом использовании номера машин могут вызвать вопросы со стороны собственников если они их увидят на фото.
Странно слышать такие вопросы от Кайдо. Который даже фотку свою ни разу не выложил, не то, что номер машины.
Редимер подкинул идею о ютуб канале или блоге. Вот серьезно обдумываю прикид доя моего кухонного канала.
Не пойму, чё за дрищуган лыбу давит? Юраха, сходи к врачу, у тебя, походу, бычий цепень в кишечнике завёлся. =) А с тем фруктом, который ободок унитаза целует, я бы за руку больше не здоровался, на твоём месте. Пипец ты исхудал. Кони как бы не двинул к НГ...
За месяц? Нормально? А ты головой не ударялся, случаем? В последнее время. Теперь и за твоё здоровье волнуюсь.