Кстати да, рядом с тем же Летним садом есть очень похожее место. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://wikimapia.org/23126221/ru/Мостик-через-пруд-в-Таврическом-саду Ну теперь вы знаете, где брать интервью с микрофоном
вот он, настоящий московский характер))) я ж вам не говорю что у вас весь город панельники и таджики))) я много раз в чате просто говорил где бегаю))) навыки с работы в кгб еще не растеряны)))
Не надо про панельники, тут Дерп уже недавно отметился по этому поводу. На Новокузнецкой грит, где я квартиру снимаю, одни панельники, а потом оказалось что он на щелковской живет)) Так и ты, небось, по своим стройкам да макдональдсам на охраине перемещался, а москвы то и не видел)
Ты, конечно, любитель, скажем так, приукрасить действительность, но даже ты понимаешь, что это неправда
я то как раз наоборот, до этого считай был в центровой части москву 99% времени) и буквально только в последний свой приезд окунулся в москву панельную))) был немного шокирован конечно) я думал вся москва это сталинки)))
Ну ты про шок то не заливай тут. ПоребрикСити тоже не Амстердам/Венеция чай со своими Купчино, Автово и т.д.
Это всё к тому, Дикхи, что Москвастан, как и любой другой крупный город состоит из разных частей, как хороших, так и плохих. Но вот товарищам типа тебя всегда свойственно всякую чернь народу в глаза пускать.
Дикх подтверждает старую как мир истину. В каждом петербуржце есть немного Мандельштама, если вы понимаете о чем я. Все эти "покажите мне Москву, москвичи." Это ни хорошо и ни плохо, просто особенность. Я вот, например, насколько люблю Питер - ровно настолько его и ненавижу по личным причинам, но нельзя не сказать, что место-то особенное, со своим настроением. В каждом городе ощущаешь себя по разному. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk