Предполагалось, что венок наденут дочери. Потом меня должны были сфотать с детьми и отдать в садик для конкурса. Но никто венок надевать не захотел
Какая-то очень эгоцентричная фотка. Дикх затмил собою осень. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
какая есть, осень в смысле) там все было в листьях, а за пару дней до этого уборщики взялись за дело и листьев теперь днем с огнем не сыскать)))
Провели 3 дня в Питере, пробавляясь коньяком между музеями. Блок, Ахматова, Мандельштам. Какое-то непостижимое место. Кстати, там в парках дворники листья если и убирают, то непременно художественно. Асфальт метут, а на газонах нет. Получается очень красиво. Немного косячных мобильных фоток. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они там все друг у друга столовались. Есенин вон к Блоку через кухню попал. ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Местный? )) Кстати, там было не особо людно, если не считать вездесущих китайских туристов и детей с воспитателями из близлежащих детсадов. Традиционные места скопления привлекают те самые толпы гораздо сильнее. Дикх, Каменный остров, не? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нет))) нет))))) чак может угадать, если помнит) я рассказывал где я бегаю))) ну вообще мост и пруд очень характерные. в городе такие только в одном месте)