кстати пасане! насчет водки. попробуйте Стоун Ленд! Царская золотая сосет вприсядку! Армяне просто боги. вчера литрушку их коньяка за 1000 купил! на Эльбрус для сугреву
В тему, ко мне приехала теперь уже любимая теща. Буду чаще звать теперь. Ида, СнВ вот какую пить надо.
Я в детстве выигрывал районные соревнования по лыжам =). Ща кореш приглашает кататься, но мне чето в лом - суета это все.
Двадцать лет назад с небольшим. Помню ездил на зимнюю турбазу и решили покататься, пока не успели упиться в усмерть, забавно было У меня сын школу заканчивает в этом году, у него не было не одного урока физкультуры на лыжах, куда катится мир...
Занимался в лыжной секции,лучшей в Москве .....благо было под боком,но лыжи забросил еще в институте,надоело бегать за институт и прочие организации\общества )) последний раз бегал на лыжах 10 лет назад,хотя экипировка еще жива,но здоровья уже нет... У меня еще 2 хоккейных клюшки на полке,одна под левую руку вторая под правую(я под нее играю) и коньки почти новые но теперь тоже не до них Толи дело мы...лыжи с собой тащили в школу,потом все в мыле (если физ-ра первая была)..шли на уроки )) Отменили помнится эти лыжи еще в 90-х....думаю правильно...
Лыжи с детства люблю, после школы, как и многие надолго забросил. Несколько лет назад купил обрудование, поначалу болели травмированные суставы. Но все пошло на пользу, прошли боли в локте, который с годами все сильнее давал о себе знать, разработал левый голеностоп. Жене и дочери купил лыжи, дочь с трех лет со мной в парке бегает. На прошлой неделе в школу лыжи унесла, на физру. Хороший вид спорта - нетравматичный и недорогой.