Снв, хватит сдерживаться уже. Выйди из шкафа, твоему гею там уже тесно)) Ты так боишься пролайкать хавающего пацана в труселях, что это наводит на мысли о латеной гомосексуальности.
Ну это для тех кто мечется между гейством и латентным гейством. Для остальных, логика в "ты просто боишься гея в внутри себя и поэтому ты не гействуешь" не совсем понятна.
Вообще-то это ты Дикха выгонял. Я лишь причину сформулировал. Дикх от испуга теперь всё подряд лайкает. =)
Да, пельмень старый гомосек, это не новость. Он как свои "топлес" фотки на заводе выложил, сразу все понятно стало.
А ты думал, вся брутальность "мужиков с завода" это ширма обширной гей общины, в том числе и на Урале. Это известный факт.
90% страны верит в призраков, меньше одной трети в эволюцию. 35% могут безошибочно узнать Гомера Симпсона и вымышленный город в котором он живет, меньше процента могут узнать Тургута Маршала. Но когда ты садишь 12 американцев в жюри и просишь правосудия, происходит что-то уму непостижимое - почти всегда они справедливы. (с) 35% узнают и понимают что он вымышленный. В Китае дальше пошли?
У нас на комбинате геев нет! И в стрингах - как Викинг - никто не рассекает! Всё серьёзно. Лайк - кто не гей!
Хаха, я не могу))) Если бы Азиса засняли сосущего член Джорджа Майкла, то их фото всё равно было бы менее гейское чем твоё. Под курточкой голый поди))) Даже без фотошопа можно на обложку какого нибудь "Men's pride" пускать.
У нас сложная, ответственная работа. Помогаю напарнику, массирую виски, чтобы повысить концентрацию внимания. Хотел пошутить, что поправляю каску заглянувшей в гости крановщице, но местные пошляки всё извратят ведь, как обычно.