это москвичи, но им тоже придется подзатянуть пояса - не 4 айфона купить на старте, а всего два, не каждый год машину менять, а каждые два))) конечно не так как труженникам на всей остальной необъятной, но тоже незаметно не пройдет)
Если бы бегемот там жил постоянно, то был бы аквариум. А так как он туда ходит просто поплавать, то это бассейн с прозрачными стенками
да бросьте, я на халяву жил там и в режиме полубича с таким курсом. пиво только магазинное хлебал, текилу тоже. в кабаки только в Мексике ходил и все такое ) дада бебик на руках уже носит . пока в бассейне првда
Отдал старшего на самбо, привел на просмотр. Тренер говорит - ну посмотрим, давай подтягивайся. Никитос подтянулся 7 раз, это при том, что обычно он делает 4-5(он потом сказал, что стыдно было, поэтому старался) Тренер вздохнул и сказал что-то наподобие "удивительно слабый ребенок, в его возрасте (8-9 лет) надо 10ку делать". В конце полуторачасовой треньки 2 подхода по 25 отжиманий на кулаках и полтишок пресс. Я внутренне съежился... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так я ж полгода как на бжж/грепплинг хожу. Лодыжку там и сломал. Я к тому, что вспомнилось греко-римское детство с борцовскими нормативами. Тут тренер тоже мужик советской закалки, у него все по олдскулу. Дети потом самбовки выжимают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот это тема! надо тоже своего пристроить в спорт. а то только в ГТА режется! кстати он в ЛосАнжелесе все до переулка знает. оказалось ГТА типа с ЛА делали??
Обычно ниндзя неуловимы, но в этот раз его выдали ярко-красные таби и то, что он был без дзукина... Хотя скорее всего из-за того, что он еще ходить не может, а лежит на кровати и просит есть плаксивыми звуками...
Давно я не заливал свои фотографии сюда. Вот появился повод. 4-го сентября женился. Никаких белых платьев, цветов и кучи пьяных родственников. Только я, жена и еще пара человек х)
Девушка Мелиссандру из игр тронов косплеит?)) Молодцы, порвали свадебные шаблоны в клочья. Я помню когда Бэдбой был маленьким хомяком,и фотографировался возле ёлочки....и вот чувак уже женится. Сколько столетий я живу?(((
Да ну, скука скучная же) Ну ниче, еще молодой, следующая свадьба будет с водкой, циганами и мордобоем)
Тоже мне рвуны шаблонов Я думаю, что количество стандартных свадеб гораздо меньше, чем просто регистраций в Загсе в середине недели
Я как бы думаю, на..уя я вообще все это затеял? Все что сделал за день, "пылезащиту кнопок пылесоса". Сначала просто скотчем залепил, но он (скотч) приставал к самой кнопке и как только я включал пылесос он сам тут же выключался, скотч тянул кнопку на верх. Но стоило подложить под скотч целлофан и вот у меня супер защита. В общем за новые начинания товарищи!