Я как-то их лбами не сталкивал, ибо один - пейл эль (несмотря на свой цвет), а второй - темный. Ну и вообще Рошфор это вещь в себе. Если еще учесть, что он дозревает в бутылках, и вкусовые нюансы варьируются, то это пиво вообще уникально. 10-ка, кстати, для меня слишком хардкорна - перефарш...Ну или я пока не дорос. Квак он и есть квак, из рядовых бельгийских крепких элей мне он нравится больше всего, плотный, с карамелькой. Уотч йоур сикс!
мне ваще кажется все эти плесневые выебоны гейропейские КАЛЛ с большой буквы! ну да набрал - валяется до сих пор в холодосе. трем уже в макароны его. там или твердый рассыпчатый, или вонючий как ад или сладкий какой-то. короче наши адыгейский и сулугуни рулят. а самый охуенчик как по мне - так это ХАЛЛУМИ жаренный о я драчу! вчера купил сулугуни в рассольчике ммммммм объедение! а голландский калл - в биофреш зону и пусть дальше тухнут там)))
Неее, мы всей семьей буячим гран-падано и реджиано как остервенелые гурманы. Сыр, сука, вообще в приоритете был в нашем семейном рационе до недавнего времени. Я тоже чанах, сулугуни, адыгейский и прочую брынзу с помидорами поглощаю фанатично, т.ч. все эти санкции мимо меня прошли, чего не скажешь о домочадцах ))
я тоже сырный фан и нынешние ценники на сыр отзываются болью в анусе и пустотой в кошельке, думаю заняться сыропроизводством сам http://chesom.ru/cheese/halloumi аааааа пиздееееееееее в три раза!
Концерт L.A.M.B. в Москве. Обалденный голос,до мурашек. Тысячу раз слушал их вещи в машине и дома на хорошей акустике,но живьем-это нечто. На концерте System of a Down в Олимпийском. "Продавай на*уй весь алюминий,нормальные пацаны картины скупают!"
При беглом чтении данная фраза выглядит так: " есть видос где нас менты жарят! все таблоиды взорвались!" Пришлось перечитывать, да бы избежать разночтения и прочих казусов.