это тема,кстати! давно практикую. Мне правда миньоны больше по душе. Вся остальная вырезка с жирком получается,не на мой вкус. Заморочей тоже минимум. Специй побольше,мясо,хорошая сковорода и 15 минут свободного времени- вот и вся формула нормального стейка,приготовленного в домашних условиях))
Полтора года назад посмотрел ужастик "Урод в замке" (Castle Freak, 1995) . Заметил съемки проводились в Италии и я решил посетить эти места потому что там были Джефри Комбс (Реаниматор 1,2,3, Извне) и красавица - Барбара Крэмптон (Извне) Отправной точкой стал этот скриншот из фильма: Попросил жену найти это место И по прошествии стольких дней я побывал там
Мддаа,с "ужасом" вспоминаю свой ремонт десятилетней давности,когда вместо обещанных трех,мне его делали 7 месяцев ) с тех пор зарекся,если уж новая квартира\дом то только под ключ ,и нервотрепки нет и смету в три раза не превысишь удачи короче ,и минимум напряга)
Даже не напоминайте. 3 лета подряд делал квартиру. В Ноябре только всех выгнал. Теперь минимум согласен только на вариант сидения на пляже с ноутом и периодическое просматривание картинок от прораба
У меня предстоит первый ремонт в жизни. Дом сдали на этой неделе. Думаю, подождать пару месяцев, что-бы дом "осел". Блин, и курс евро конечно не радует. Все под заказ из европы.
Дом в смысле загородный дом или квартира в доме многоэтажке? Если в монолитной многоэтажке, то можно не ждать пока дом осядет. Монолит не оседает. Это актуально только для кирпичных и панельных домов.