Стоп! Не реально первое что ты подумал...это... И кто из нас спалился?! Вот что значит отвык от общения с нормальными пацанами, что они не только могут о комбинатах магнитогорских...но и по-мужски сделать комплимент. Но В Магнитке то с этим туго, как погляжу=) Даже вон пидоров натренировали, чтобы как мужланы отвечали=)
они как видят пирсинг, да, стараются сразу поиграться и всячески оттянуть! короче мнят себя сразу специалистками в БДСМ!
Немного из старого Как сказал бы камрад SnV - пришёл за зарплатой Где то в Балтиморе Самый старый из действующих баров в Балтиморе
Смотришся как свой)) Балтимор, штат Месачусетсс...судя по сериалу Фриндж именно там вся паранормальная хрень творится))
Спасибо=))) Штат Мэриленд. Фриндж не смотрел, но вот по Прослушке "старый" город узнаётся. Не даром самый криминальный город США. В старую часть вечером полиция не ездит.
В Балтиморе да, в основном ниггеры, но их, как я понимаю, поджимает Восточная Европа, а там полный набор всяких отмороженных Мексы всё же южнее чувствуется присутствие. Вообще, в Штатах с этим, конечно, полная беда. Я был очень удивлён, что, например, во Флориде больше Пуэрториканцев и Кубинцев, а Мексов они недолюбливают. Хотя для меня все "латиносы" на одно лицо. Калифорния, вот где разгул "латинос" криминала. Как я понимаю, там даже ниггеров немного поприжали. Западное побережье, особенно ближе к северу, там сплошные индейцы. Тоже любители криминала и прочего запрещённого. Вот только в Техасе все спокойно себя ведут - там просто сразу стреляют в лоб=)) Примерно так
Не, я по работе. Просто в выходной коллеги тур "устроили"=))) Днём всё тихо мирно, особенно у побережья, в районе старых доков и порта. Вот вечером и ночью да
Я помню ты хотел уходить оттуда. Сейчас при таком курсе поток товара со штатов наверное стал меньше и у вас?
Да, поток, конечно, уменьшился, но пока не из-за этого. Из-за курса будет немного позже, т.к. почти всё, что сейчас идёт, было оплачено уже давно. Пока санкции и прочее З.Ы: Если что, перенесите в политоту