А это после финиша - надежда отечественного спорта размахивает руками и пытается выяснить, почему его заставили бежать 4 круга вместо обещанных трёх
greydog, Да заждался тя уже)) а пошлятинки нет)???а то я скоро собираюсь выложить меня с пелоточками))Не хочется быть одному забанненым.
Поехали дальше. Спартакиада АФК "Система", где мы заняли третье командное. Естественно, не в последнюю очередь благодаря нашей суперской группе поддержки. :king:
Вик, держи себя в руках. Пошлятинки нет, разве что самая первая фотка. Но и там, увы, "беспелотный" вариант. )))))))))))
Так, ВИКИНГ!! Я попрошу!! Я сейчас самые лучшие фотки заморожу, если ты эти комменты не прератишь. Наши девочки сами заняли первое место среди групп поддержки, и выиграли огромный торт. Который мы успешно после соревнований и приговорили.
Ну, айм сорри. Может, тут память и подвела, однако ты и на ЛаМер не очень-то откликалась, дорогуша. Вобщем, есть идея встретиться и пообщаться. Если ты и правда так открыта к диалогу, как в своё время заявляла - то я официально приглашаю тебя на встречу. Будет ли она деловой, дружеской или иной - зависит только от тебя. Если есть соображения по этому поводу - пиши мне в личку, плиз.:king:
Голова какая-то неропорциональная, умный, наверное, очень : Посмотрим на твоё поведение, а то ты сильно ранил меня назвав не тем именем