Немного не правильно. Йода бы так сказал : "Прекрасен всегда летом дождик африканский". Короче, немного под учиться инверсии и твои посты будут точь-в точь как у Великого Магистра
Заглянул, понял что современные машины есть унылое говно. Фоток стотыщпяцотмилонов, поэтому скину ток с чиксами и парой вкусных поп и передков. Диван-Элеонора ушёл за 50к, при первоначальной цене в 1к. С девушкой бы и сам купил!
Ты типа как эти, извращенцы в Японии? Сначала жопу, потом начнешь под юбками фоты делать. Или это твоя друго?
Ну так ты её изнасиловал или как? Ага , как те что кончают на ничего не подозревающих женщин на улице. По факту , не хочется обижать Дика который старался ради нас, и девушку которой эта жопа как родная, но хня же блт!!!
Сфоткался с вокалёром Bondage Fairies, и пару фоток с моей рожей, давно не выкладывал, и моей дэвущки, фотосессия и тэдэ. А то позабыли наверное уже меня
Мой любимый фильм и Эннио Морриконе - классика бессмертная конечно (еще в кинотеатр в дестве на него несколько раз ходил)!