Знакомые места,у нас дом\дача была на "Правде",а на 43км много друзей дачников,к которым я ходил пешком иногда,там всего между ними 5-6км )) потом там рядом цементный завод построили и лесопилку,пришлось продать еще в конце 80-х....пылища,да и лес грибной там был как пешком до Лондона ))
Да, до Правды там рукой подать. У меня между Алешино и Бортнево. Кругом лес и грибы неплохо прут, хотя я не большой любитель. Хреного только то, что в случае войны бомбить мои дачи будут, там прям рядом радиолакационная часть)
1) купить участок: cian.ru realty.yandex.ru - квинтессенция всех объявлений во всем инете (но большинство идет с cian) 2) Проект дома выбираешь и покупаешь, погугли в инете много сайтов. 3) Вот главный рус форум по строительству домов все ответы здесь найдешь: http://www.forumhouse.ru/
Ярославка сама по себе классное место, но ехать через невольничий рынок на МКАД - Королев - Мытищи, это ад!
Что ето такое "европейский паспорт" ? нужен просто паспорт, а его даже и не всегда просят показывать.
Европа сейчас нужна разве что каклам да негритосам. Нашли на чё онанировать, на европейский паспорт.=)
Я бы тебе в сибирь пачпорт выдал на месте властей, а то, как обычно, больше всего базлают самые угнетённые - масквичи. =)
Вообще тема покупать однокомнатные квартиры в Европе, цена не больше 20000 € После покупки дарят ПМЖ на пять лет, вот тебе и визы не надо, вперед по Европе заниматься офшорами