Каг приятна слышать в эфире глас друже!!! Я тожа вместе с респектабельным DEADом буду ждать фоток,с новага места дислокации! Даёшь анфас крупным планом!!!!!!!
У Стивена Сигала 6-ой дан,таких всего 10 человек во всём мире.Это реальное ходячее оружие.Он 10-15 лет жил в азиатской стране. И 10 человек с дубинами для него завалить это ничего не стоит. Это для тех кто не вкурсе про Сигала.
ПЛЯ! Чё разорался? Разбудил нах.... только. Чудовище. Чё тебе показать-то? Я уже не помню что выкладывал-то! Мммм, .... на вот, что-то такое тут нашёл... успокойся. Народ прибывает в нирване, всеобщее умиротворение в ожидании PS3, не до фоток тут..... Это короче репетиция студенческого КВН типа... я соответственно согласно профессии за пультом.
Тоже на репетиции... я только вот сори не знаю как всё это в один пост напихать, так что модераторы простите....
меня дико приколола барышня в образе и с фигурой "кости-моряка" на втором фото))) борьбой занимается?))
NITRO, ты её брата ещё не видел... кхе кхе... На самом деле фигурка у неё зачот! Просто фото не удачное. Да и вообще девчушка классная, "зажигалочка" наша!
Это мелочи. Главное - сработало. Завтра попробую скинуть свою культурно-массовую фотосессию. Любители черлидинга, готовьте слюнявчики.
Ой, ну сколько у нас остроумных!! Не удалась попытка связаться с тобой, дорогая. По номеру, который ты мне оставила теперь говорят: "Здесь таких не живут". Это твоё новое, извращённое чувство юмора или ты переехала к метро "Динамо"?? :huh: Не могу скинуть, потому что на флешке, а в этом недотраханном, простите, инетклабе все входы для флех заблокированы. Они шизанулись тут совсем, а вы сразу разводите подо мной костерок и готовы станцевать на костях. Тьфу!! Будет вам всё, фото уже у меня. Желание вот только постепенно пропадает.
Не понимаю, если тебе нужна какая-то Кристина, то причём тут я? Меня зовут не так совсем :huh: Какой ранимый :
Нэ горачысъ и нэ пэрежывай ГРЭЙче,ми прымэм на замэтку всэх нивэрных!!!h34r: Нэ разбивай к ипиням майо лубащэе сэрдцэ,викладывай сваи слайды да:
Ну что, поехали. Держитесь за животики, придерживайте лифчики руками - наш бегун в мегасексуальных красных шортиках выходит на старт