Он специально вырядился в стройнящие и встал ровно в анфас, чтоб силуэт пузана не было видно! Думаешь данные факторы не суммируются? Если у тебя ещё и завод за окном, можно и в 40 коньки отбросить.
думаю, 8 марта или что то из недавнего. Нет, не суммируются. Одноклассника машина сбила, хотя он не пил, не курил, кушал крашеную пищу и ходил по субботам в "Дом Царствия Свидетелей Иеговы". Спасло бы его качание жопы? Мораль сего? А хз, может просто не повезло. Кстати, о еде - суп (весьма вкусный был) :
Логика у тебя - ок, впрочем как всегда. Мораль на выбор: "Всё - тлен.", "Запретить эти чёртовы машины, забирающие у нас лучших людей!" Суровый суп. Хорошо хоть курицу убили и ощипали.
Каждая поездка на ЗАЗ-1103 это смертельный риск, и я его испытываю каждый день Пугать меня инфарктом в 53 - это, по меньшей мере, не страшно) Тут дожить бы... А что, правильно как в японских ресторанах, варить еще живую? Или у вас, в Закавказье, едят прям с перьями?)
Да я в глубоком непонимании, коллизей 18 евро, ватикан 16, чтото я так подумал я и снаружи пока не все посмотрел) огромная очередь в сабор святого петра, видос позже) из особо необычного вконтакте закрыт из италии))
Да хрен с ним, с фотоаппаратом, главное, чтоб детишки не голодали из-за сраного марио и прочей нинтендо-муйни. =)
Жена фотик забыла, поэтому фотографировали моим винтажным телефоном Они всё равно ничего не едят, кроме конфет