Неизвестный чувак: - Классный вибромассажёр! Я ж тебе говорил, Юра!!!! - Даа-аа-аа-аа-аа, ты праа-аав!!!
Дружище, надеюсь потеря памяти не связана с психоэмоциональной травмой сексуального характера? Скажи, что просто напился.
Именно Вообще,Бали и Вьетнам - мекка сёрфинга и кайтинга. 3й год мечтаю волну оседлать,но всё никак руки-ноги не доходят. В этом декабре точно наверстаю упущенное.
Да я волны опознал,а не жопу) Судя по волнам и фауне,больше на Муйне или Фантьет похоже. Но море какое-то грязное. Скорее всего все-таки Вунгтау. Там море как в Паттайе засрано. Только на доске и кататься. Плавать исключительно на свой страх и риск)
ааааа у меня в твоей цитате только жопа видна, вот я и удивился, как это ты по жопе рыжей Вьетнам опознал )))) а волны да и море грязное - Вунгтау наверно. мы купались но были в калл. а в Муйне я не был. В Хой ане море нормуль
Блин, у меня такие лица в Demons Souls у чаров были по дефолту... потом полдня сидел редактировал,... еле исправил под вечер)))))))
Могилевские девушки легко доступны?.. или просто у них не было шансов)) Белорусски все таки очень характерны внешне, даже точнее внутренне, что выражается внешне...