Дорогие друзья и недруги! Представляю вам фото всеми любимого форумчанина -А-, в простонародии Монса, если кто не видел это чудо! Когда то он прислал мне данное фото, по моей собственной просьбе. Я взял его на понт, удивительно что чел включил мужика и таки прислал мне свое...гм...лицо, правда в очках, попутно придумав нацепить себе на лоб лист с текстом, хотя я в знак подтверждения просто просил предоставить надпись в кадре. Но камикадзе сделал по своему=) Итак что мы видим: Прыщ на носу - 1штука, заросшая морда - одна, на плечах и на спине я так предполагаю - это надо лечить. Но зато он интересно тролит ( у него получилось смешать пидораса с квасом) и даже кто то ссыт в три струи по этому поводу...вы молодцы! Посмотрев на это еб...ло, без труда можно понять почему он может заинтересовать...человек не моется, тухнет в своей замшелой коморке, НО! зато у него есть ИНТЕРНЕТ! И слава богу что провайдер-хороший, ведь было бы так обидно потерять это беззащитное существо!=)
И он походу голый, фото было в полный рост? Просто ты его обрезал чтобы не шокировать общественность?
В догонку...чтоб не говорили потом , что я не в тренде. p.s: Епать...с этим дак фейсом сам не себя не похож.
Да фотка Монса это жесткач)))) Полуголый, заросший комнатный йети)) А Рома ништяк колонну мутузит, респектисище.
Сорри пацаны, у меня ЮраХа забанен из принципа, так что не могу посмотреть что он там такое выложил. Но пердак у него не хило рвет из-за того что я его заигнорил. Болезненный мальчик, оказывается... Просто устал от его грубых толстых высеров, вот и забанил. А мальчику общения хочется... Вот он теперь себе жопу рвет, провокации какие-то устраивает. Бедняжка... Но я тронут твоим вниманием, ЮраХа...
Ты просто кусочек говна из моей жопы...понял дурачок?! Юраха забанен у тебя из принципа? Странно, хотя ты мразь сам всегда первый начинаешь лить говно. Хорошо что сейчас ты попытался оправдаться перед форумчанами некста, но ты лучше все таки выведи меня из игнора...потому как так ты просто маленькая девочка спрятавшаяся от давящего на мозг заслуженного унижения=) Ты же такой крутой, такой красноречивый...неужели у "великого" монса не нашлось ответа для Юрахи? И это была хорошая твоя речь, кто не как я могу её оценить...ведь последующая твоя будет такой раздирающей душу, а ты такой униженный...и ты прыщавая скотина, я тебе гарантирую ,с неподдельной радостью ,заплатишь по полной программе за свой блядский язык
Уважаемые господа-форумчане, участники текущих горячих прений в этой теме! Не могли бы вы выяснить свои отношения в ЛС? В случае продолжения срача, я буду вынужден его почистить.
Не факт что это Монс, может Юраха одних из своих собутыльников зафотал с листком на голове чтобы потролить Монса. Кстати, че за очки такие, с дырками?