Это я снова, только я сонная и домашняя: http://static.diary.ru/userdir/1/7/5/8/17584/10743401.jpg В руках у меня сделанная на заказ плюшка. Она такая какой хочу быть я. Я и есть такая, только пока что внутренне. Вопрос с внешностью это вопрос времени...
ОФФТОП Я знаю, почему Сигал "сделает ножками", потому что ему не охота отвечать за восемь лишних туропов:.
Флэки, Это типа ты свою обезьяну бананами подкармливаешь Внешность....гммм...всмысле ты хочешь быть пушистым черным горилломедведем ?
=) Были сегодня в Октябре, чего там только не придумают Даже со зверями сфоткаться можно З.Ы. - Леопарда видимо задолбали анаболики.
Nitro Занимаешься боксом? На соревнованиях участвовал, разряд есть? Меня вообще прикалывают разговоры, типо надо уметь себя защитить и всякое такое, пля, да если быдла собереться человека 3-4 возмет какихнибуть коряг, все ваши навыки "самообороны" нипомогут ниразу, получите по шее разок и отключитесь. Другое дело, что да, надо уметь за себя постоять и в сложных ситуациях быть решительным и быстро соображать, тут Нитро +1.
офф Занимаюсь 3 года. Начал в Нерюнгри (маленький городишко,откуда я родом. Школа бокса там довольно сильная и известная. Тренер- Размахнин Н.Г.заслуженный тренер России по боксу.) Потом в Новосибе к Тативосяну ходил в "Голливуд". Сейчас секцию прикрыли,так-что ограничиваюсь "качалкой". Думаю идти либо к Бшкирову в "Студио-Фит",либо в "Динамо". Не знаю кто там преподаёт,но говорят,что сильный тренерский состав(Тативосян и Башкиров сами оттуда). На соревнования времени нет. Во-первых,возраст уже не тот,а ,во-вторых,сё основное время работа занимает с семейной жизнью напару.
С этим пупсом вообще отдельная история))) Родился преждевременно прямо в день свадьбы моей младшей сестры на 6-м месяце(то ли от того,что сестра насуетилась перед свадьбой,то ли от нервов).В 9 утра начало было запланировано,а в 7 утра схватки начались. Вобщем,родился он прямо дома.Спасибо парням из реанимации-здорово помогли. Помимо них приехала какая-то тетка со скорой...так та вообще остолбенела просто и от шока ничего сделать не могла. Врачи думали,что не выходят его. Слишком слабый был. Крепкий малец оказался))
Интересная история. Пупсу привет и удачи! Такое замутить- родиться в день свадьбы мамы да еще и дома. Чувствую, геймером будет!(это уже по выражению лица видно):king: Расскажу про себя- мой сын родился когда мне было 16 лет (я еще в школе учился), маме (моей жене) было 18... Помню, вся школа гремела и народ очень уважал - папаша...