себестоимость одного фазана на ферме 8) ну если его разводить в охот угодьях 5000 рублей ... это ещё поле надо хорошее и охранять их от естественных хищников ... у нас тут ни черта не юг знаете ли 8) Хочу заметить, что охота на тетерева, а особенно глухаря гораздо техничнее и сложнее нежели тупая долбёжка по утке или гусю ...
типа убить так просто дешевле? природа все стерпит, на наш век фазанов хватит и т.п. если бы утки стреляли в ответ было бы куда интереснее) а так убийство жеж.
вот только давайте не будем этой зеленолиственной хренью страдать... курицу, свинью, корову с фермы тоже убили... причём там то без вариантов ... причём массовым способом ... и я бы не сказал, что самым гуманным способом ...
Вот реально было бы круто, если бы ввели эдакий сезон охоты на охотников. Посмотрел бы я тогда, как запели бы такие вот любители супов из свежатинки.
кожаные вещи носите ? мех носите ? мясо едите ? тогда давайте не будем далее развивать эту тему ... а если хотите то в синтетике в минус 50 и ниже на улочку погулять выйдите ...
если сезон охоты откроется, то не на охотников, а на всех людей. И ради добреньких никто исключений делать не будет с той стороны =) Охота - нормальное занятие. Это тех, кто морских котиков мочит сотнями или китов каких-нидь, за яйца надо подвешивать, а не простых охотников
дык коров же полно, для того их и разводят. А ребенку белочку показать уже за городом нельзя, уточка в пруду не плавает, зайчика и лисичку не увидеть... а я видел когда то, просто в поле бегали. эхехех... что у нас за страна такая, а? убийство чтоб развлечься, да, нормально =)
Вот прилетят инопланетяне и будут охотится на людей по приколу. Какой нить гуманоид выложит на межгалактическом форуме фото убитых им детей, не дай бог твоих.