Типа я похож на Моргунова в этом шлеме?) ...хде этот чертов инвалид???:glee::biggrin-new::distracted::hurt:
Марадеррр, только понял что ты спросил!) ...думал типа ты спрашиваешь - мурашки по телу когда еду, да так оно и есть. Я когда его перегонял от дедули олдного по трассе, все внимание было на меня, челы даже останавливались, когда я его в очередной раз завести пытался и говорили: "Это-муравей, круто?" ... на ходу. Нужен тюнинг конкретный, вот уже аккумулятор мереновский поставил, заводится с пол-оборота. Если новый прикупить, думаю, и с ключа заводится начнет!
All, сука, когда поедем поедем на Кубу, штобы катаццо на кабриолетах розового цвета, жрать ром и долбить аборигенок в шоколадки, находясь в чертогах дьявольского кутежа во мгле Ада ?
в декабре 2012, дорогой! Куба - Мексика! И шоб пар из шоколадок шел!)))) не было. с ним был ролик про куни тоже очень склоняюсь к этой мысли. по ходу единственный верный выход!
если кому интересно 28/12- 02/01 Вентьян - Ванг Вьенг - Луанг Прабанг Новый Год в Ванг Вьенге или Луанг Прабанге (следим за голосованием) 02/01-03/01 Луанг Прабанг - Хуй сай)) 03-04/01 - Gibbon Experience 4/01-05/01 Чанг Рай - БКК - Сураттани-Самуй 6/01 Самуй - ушанка 8/01 Ко-Панган - full moon party 10/01 БКК - Янгон 17/01 БКК - МСК новогоднее меню Велкам!
Всему свое время ) А часы какие-то обычные, на них написано GoldTime, российского производства. Отец еще давно подарил )
Кстати да, я не бухал)))) Только сейчас понял, что был в футболке, которая отчетливо говорит, что я фанат Бэтмена. Хотя это ж не так! Хотя последние фильмы - игры по Бэтмену ооочень даже!