12 кг за полгода . фарма и протеин. что то слегка напрягает. думаю сжигать. не устраивает меня раскачка при такой будке
тебе - вряд ли! ты её обманул! Хвастал, что у тебя, как у бруно, а на фото недостаточно большую предьявил. Жаловалась. Лучше соври опять, скажи, что на фотке не ты был =)
мне жёлтенький не понравился, рыжая как то тоже неочень, у брюнетки губы силикованые и когда она делает минет, как правило не получает удовольствия, что тоже не комельфо для полного счастья...а вот ты милашка, стал толстым, добрым и выглядишь почти как я и винни-пух
Шея как у змеи, и там и там.) DARkmax, ты специально во втором случае эффект гадюки усилил ? all, че ты паришься? Я видел твой огурец.) Женщина держала тебя за него и видно было ,что вторая рука тоже поместилась бы, т.ч нормально ... что бог дал спасибо на этом! Что я говорю?)))
Только не подлетай слишком близко к солнцу, иначе его лучи могут растопить воск, которым склеены крылья! =)
Пусть сперва Гнум в правилах пропишет, что обсуждать и постить фотки секса категорически нельзя, тогда и будем банить. Я согласен, что здесь это совсем неуместно, но модератор всё-таки в рамках правил действовать должен.
Так ли нужны буи форуму,на 99% состоящему из половозрелых гетеро-сексуальных самцов? Сисьсечки, с алыми сосцами другая история, но мужские буи...спасибо я пропущу.
Хеймдалль, Гарик, ессно суть фотки была не в этом))) на фото была моя подруга с очаровательными ( Имо) голыми титечками и прочими дамскими атрибутами. Ну и в руке она держала куй Где то внизу кадра. просто прелюдия. Я кстати его ( куй) хотел вырезать. Но тогда бы фотка абсурдная вышла))) да и выбрал я самую невинную. Остальные - это процесс пенетрации в разных позах уже совсем не эротика Зай, какой ты однако строгий! Ай Ай Ай
Да давай туда, многим наверное нетерпится лицезреть Легендарный Фаллос Силы! Божественный шампур, насадивший на себя несметное колличество кисок. Увидеть воочию, таинственный артефакт.... пробивающий с лёгкостью любой слой шеколада. Дерзай друг..приоткрой завесу тайны.