Начитался тут отзывов какого-то утырка о своём городе. Типа: МагнитоГопск, на улицах все с пивом, чуть не вломили, и тд. Чувак ходил на гору Магнитную, на месте которой ныне огромный котлован. Там, у пямятника экскаваторному ковшу, я ещё ни разу не был, хотя склоны карьера вижу часто - работаю недалеко. Решил и я туда сгонять. отседа я в люди выхожу обычно =) переулок Брусковый и смешные лозунги местых депутатиков =) Берёзки. То самое место, где афтару упомянутой выше статьи чуть не настучали по голове. Ещё лет десять назад здесь было действительно страшновато гулять, особенно вечерами. Сейчас - вполне цивильно. Сначала я немного промахнулся и ушёл не в ту степь =) ура! Нашёлся! Когда-то на этом месте была гора, месторождение железной руды. Во времена Великой Отечественной каждый второй танк, каждый третий снаряд и каждый четвёртый патрон был произведён из нашей стали. Теперечи - тю-тю, нету больше руды. Зато есть клёвый котлован. С некоторых ракурсов можно даже фантастику крутую снимать, про чужие планеты =) Эт ещё слабенько комбинат коптит, вдалеке правый берег Урала виднеется, жилые районы города. И даже Уральские горы нормально видно! Злобную гопоту я так и не встретил. Рога пообломать бы тому оленю за наглый поклёп! ЗЫЖ Зяй, поплакал?! Красотищу-то какую променял на свою фукусиму дурацкую =)
Ниче, у тебя есть классное заклинание 10000 needles. Только это не совсем needles будут, но по сути близко. Final Fantsy forever