На форуме намечается не нормальное ассоциативное восприятие. Тем более что сам автор фото, сексуальный подтекст не скрывает, он лишь скрывает свою биориентацию, не умело, надо сказать
Technics SL-1210 MK2 как вариант, но после прекращения выпуска ценник на них удвоился. Лучше купить Vestax тогда уж.
Лицо грустное-грустное. Даже похудел, кажется. Тяжко человеку без ежедневного тролля. Будь бан подольше, думаю, не дожил бы до амнистии. Совсем истощал бы и откинулся.
Да убитый он. И уезвлённый. Вот увидишь. Не дотерпит до конца, будет клоны строчить. А там мы уж с баном подоспеем.
Судя по прошлой фотографии, про пост Владимир точно не слышал. Но хоть пасху знает. Удобный праздник, как-никак.
шлюзы старый бетонный мост ( взорван) очень старый деревянный мост был ( прибл. 150-200 лет ) набег кеннеди карликовая бесхвостая дикая пума
ээээээ полегче мистер психоаналитик!))) я сам офигел , когда мне эту фотку спустя 5 лет прислали. дело было на метал фестивале в Евпатории. чувак день рождения праздновал и накрыл поляну в кафе на побережье. мы с Койотом искупались в море и решили не одеваться, чем слегка эпатировать присутствующую публику и девок прежде всего. а что мы за жопы хватаем - это диковато конечно, но были в хлам, так что простительно))) Дима У ! а это не ты ли кстати мне в личку написал, проказник? ))))))))) под ником Морковка: а что за зверь о двух головах на фотке Гриля?
ага. Леха, Леха и злодей Василий )))) со мной получается три Лехи вот еще Васенька предлагает девушке юбилейный отлиз: http://www.youtube.com/watch?v=IP9DomVle_U&feature=related