Дракон, я тебе говорил раньше, скажу ещё раз - вылитый Николас Кейдж. Не слушай этого противного грека.
Вообще-то, это не я на него, скорее он на меня похож, но только с определенных ракурсов и когда глаза в гневе пучит =) эта фотка - неудачный пример, здесь реально воловиц стайл. Жаль, рядом нет нашего общего знакомого Мегумия, он на кутрапали здорово похож =)))
Народ, похоже я вас ввел в заблуждение! Этот ребенок не мой, а какой то прелестной мамочки) Дитяток у мну пока нет)
тема не по красоту фотографий, а про то, что они должны каким-либо образом относиться к вам, давайте забьем в гугле "красота фотографии" и будем копипастить туда-сюда ?
Ну конкретно эта фотка относится ко мне очень даже ибо я ее делал, я следил за поведением детей, я редактировал огромное количество фоток. Так что тут я показываю себя как человека стремящегося уловить красоту на фотографию. Следовательно твой вопрос не уместен в этой теме.
Оффтопим жутко, но уменя есть предложение, что коменты к фото лучше давать полные и корректные, тогда путаницы не будет
Ага, сейчас я найду в нете фото красивой девочки, обработаю ее в фотошопе, выставлю и буду получать летсные комменты и "+". А че? Я же потратила время на поиск, "уловила красоту на фотографии", потратила время на обработку и т.д. Дмитрий прав, трудно написать чтоли, что это "моя чудо-работа фотохудожника" и не более. Чужих шлюх уже выкладывали, теперь на чужих деток посмотрим... Не в обиду никому. Ловлю тапки.*))))
Не в обиду никому, не совсем пойму, из-за чего такой шум. Особенно удивила своей негативной реакцией Bad kitty... Дочка чужая оказалась, да. Тут согласен, стоило этот факт упомянуть. Как предложил Дмитрий У, лучше давать более развернутый комментарий к фото. А то, что Dojo увлекается фотографией, только сейчас стало для всех откровением? Лично я в момент появления фото и не думал, что это дочь.
В фотошопе не обрабатывал, только подправил экспозицию и цвета в lightroom). А по поводу ну это ж глупо е -мое))) об этом я даже и не думал. В общем думаю стоит заканчивать это. В следующий раз буду писать - вот это мой лес или же это не мой цветочек. Что бы понятнее было)))
Dojo, не обижайся, ради бога, ладно.*) Просто я не сторонница публикации чужих фоток. Особенно это неправильно по отношению к родителям девочки (которые, возможно, не давали согласие на выставление на всеобщее обозрение фото своего ребенка в публичных местах), имхо.
Да знаю я, что парень он хороший.)) Я ж сначала могу сгоряча катком пройтись по человеку, а потом остыть и пожалеть...
Dojo, ну, вапщем-то если родители увидят незнакомое фото дочурки в интернете, а комментариев к фоторепортажу нет, к ней тут же родится много вопросов. А кто снимал? А что это за дядя такой был? А тётю эту ты откуда знаешь? Так,.. на будущее, прими к сведению ))
Вот она толпа, глядишь скоро Dojo в педофилы начнут записывать. Хотя все это лишь показывает паскудство мира в котором мы живем . Или может это новый год людям на нервы действует.
Кстати все родители на этом утренники меня видели и кто хотел фотки уже получил или получит. То, что я не подписал с родителем определенную бумажку то да - косяк. Однако на сколько я понимаю съемка была из уровня репортажной и количество людей в кадре более одного. На такие фото спец. договор не распространяется.
Вот на НГ был в Карелии. Есть там одно офигенное место - мраморный каньон, который подсвечивается ночью. Первого числа туда попали, таки еще и файр шоу узрели. Правда не очень по качеству...