Ой! Как я люблю крольчатинки пожрать ! Мясо так и отлетает от костей. АААмммм!!! Я понимаю почему! В таком малом возрасте - совершенно осмысленный взгляд "взрослого" умного человечка! Не в обиду будет сказано - по сравнению с другими детьми. Папа ты хорошо поработал ! Молодец, доча твоя, как говорят, далеко пойдёт , того и желаю !
Был сегодня утром в старой части Магнитогорска, послевоенные постройки. Удивился, что нифика даже не пытался никто украшать улицы гирляндами там всякими и прочей фигнёй. Если б не дедушка Мороз.. =) А мороз-то -30. Комсомольцы, строители Магнитки совсем продрогли: жмутся друг к дружке, пытаясь согреться. А где-то рядом в тёплой кроватке дрыхнет Ридимир, хоть бы одеялко какое притаранил =) Зяй, всплакни немножко! Родина твоя =)
Капец, Эсэнвэха как будто кругами ходил рядом с моими местами обитания. О_О Меня что ли искал по пьяни, да найти не смог? В здании на предпоследней фотке я оплачиваю коммунальные услуги, в магазине за светофором на пятой фотке покупаю DVD болванки Verbatim по цене 12 рублей, рядом с памятником на шестой покупаю свежий хлеб не в целлофане, про последнюю арку так и вовсе лучше промолчу. Хорошо что с утра дома сидел, а то бы попался рыскающему на кой-то хрен в такую рань Эсэнвэхе, фиг знает, чего бы он со мной сделал P.S. А вот первую фото чего-то не признаю О_о
Ты столицу не видел!))) Я за последнее время сколько ездил - видел 3 ёлки новогодние! Позорище, блин...