спасибо родная, ты мне тоже нравишься есть небольшая разница - ты - женщина, а я - мужчина. У нас могут быть разные цели на отдыхе носящие чисто психологический характер. Если я еду на Кавказ или в Крым - я просто обязан там что-то замутить с противоположным полом (да и в любой др стране) если только я без самовара. Считай что я - бабник
а я очень люблю то время. не знаю почему. может потому что детство. а скорее всего - идея была и люди душевные были., страна мощная и все не только о своей жопе пеклись
Не в этом суть, в Москве можно получить всё это без всяких проблем, смысл трать небольшой период оттыха на удовлетворение примитивных желаний?
ну так там же море, солнце, воздух! там романтика в воздухе витает. И никаких повседневных загрузов и обязательств.
Я бы может с тобой и согласился по поводу низкого уровня сервиса в Турции, но вот предъявлять претензии, не то что к целому народу, а ко всем людям, исповедующим ислам (коих, по всему миру очень много), мягко говоря некорректно.
to all: Извините, за то что влезаю в разговор. All подрастай уже и расширяй кругозор. Пикапом никого не удивишь. У меня на работе половина женского коллектива этим летом уже в Турцию сгоняла с исключительно одной целью: быть смачно отодранной турками. Потом каждая хвалилась своим затрахуном- видел фотки, действительно красавцы, Тарканыч отдыхает. Вернулись все отдохнувшие, довольные и посвежевшие. А потом, ты all, эту девушку в Москве осенью встретишь, и будешь думать какая она милая, порядочная и хорошая. Так что, all, не один ты такой умный пикапер.
Блин, почитаешь, и думаешь что тут одни озабоченные сидят, только и мечтают чтобы когото или кем-то...