да он если честно вообще какой-то обгашенный этот алигатор, но очко все равно жим-жим когда на него залазишь 2Lamer - дай полизать пупок, а? 2 1-2-3 вы очаровательны, особенно та женщина которая с тобой на фотках. Познакомь? вчера в Гелике сфоткался
а ты как всегда мил и любезен обязательно познакомлю... как там в Гелике? мы туда помчим в начале августа...
какой вам надо сервис?! я лично езжу на чтобы искупаться и позагорать... или сервис это когда бегают вокруг мерзкие турки и ж... вам лижут?
Турция - это минимум куда можно поехать(я туда никогда не поеду, мосульман просто не переношу), хотя, если тебе нравится "ненавязчивый" русский сервис, то всякие Гилджики это то что надо
для меня не проблема хоть завтра махнуть на Кубу. Тут дело в другом. Вот та девочка кот на фото из Нижнего Новгорода. С ней я получил такие впечатления которые ни от каких кубинок и таек не дождешься. Это пикап. Развести девочку за 2 дня. Почти спортивное достижение. И кто сказал что мы там жили в плохих условиях, плохо питались и терпели лишения? Я снимал номер с видом на море за 2400 в сутки, кушали в лучших кафе (м/у нами конечно очень посредственно даже по сравн с Турцией) НО главное для меня было - это крутануть блиц- курортный романчик. То, за чем я туда летал я получил. И бицухи накачал (я эту даму три дня на руках носил
Ради этого ты едешь на оттдых? Это же цель вполне выполнима и в Москве. Лично для меня оттдых это главное оттохнуть культурно, отрешиться от всего, а натрахаться на оттыхе это уже для недолюдей
это вилами на воде писано. у меня запросы. если там будет пьяная в жопу 30-летняя мать троих детей готовая отдаться - это не ко мне. Все же Турция - есть Турция выбор ограничен. Да и турки бесят мать их. Да и носталльгия какая-то п осовковым курортам. с ненавязчивым сервисом. ну и плюс - на самый безысходняк можно обратиться к Алле Борисовне