На "пару часов" - это не забегал. Это посидел так основательно, называется. В костюмчике был? Фотик мог бы и взять. Прикольно посмотреть.
Ну фестиваль шел оба выходных с утра и до позднего вечера, так что да, я там всего ничего пробыл. Собсна, я туда только ради эвента по Стрит Файтеру ходил. Остальное не по мне было. Я уж отошёл от всей этой аниме-бодяги давно. Ахахаха.
В выходные наконец то стал юзать купленный фотик. Блин, я шизею насколько все... не просто. Выдержка, диафрагма, экспозиция. Я даже начал понимать что означает каждое из этих слов)))
Dojo, Такую красоту залить на хостинг форума?!Есть другие сервисы без потери качества. Например http://fastpic.ru/ Жесть,купил дслр а заливает все туда же...
Упс.... в твоей розовощекой юности не было Смены-8М или ты ни разу в руках не держал Зенит, Киев, ФЭД или на худой конец Сокол! Это же был фетиш советских времен.
Ну ты прям обижаешь!) Я в своей юности юзал и смену и фэд. Зенит был дороговат зато фэд был "гламурнее". Да и фотокружке я занимался с годик. Просто забылось все)
Во, аналогично. Зенита тоже не было, а Фэд мне давал старший брат поюзать. и тоже в кружок ходил. (но ничего не забыл!) Хороший цвет, успокаивающий.