Пусть мутит с кем хочет, его дело. Мы же не за пышные задницы любим женщин, к тому же у нее может быть масса других достоинств, да EnKoRe?!
Это навеяно предыдущим топиком про "отсутствие члена". Болезненная тема затрагивает тонкие струны души Монстра! ps. Судя по фотке, жопа действительно не фонтан...
По-моему, абсолютно не в кассу. Я даже не сразу сообразил что за тема про "отсутсвие члена". Не стоит думать, что все остальные такие же деревянные как и ты .
Лучше быть деревянным по пояс сверху, чем снизу. И главное, чтобы дерево было не эбонитовое! и да, моя деревянность, как обычно, не позволила тебе разглядеть в моем посте долю шутки... ps. или ты все же имел ввиду "деревенскость"?
по-моему, Монстра просто спросил, не намекает ли Юроха на сиськи, как на альтернативное достоинство тёлочки =)
Ну помимо намека на сиськи, там еще есть намек на аватар Юры... . Я подумал - может у него есть фетиш связанный с коровами . Ага я не понял, это шутка со скрытым оскорблением, или оскорбление со скрытой шуткой .
Всё таки предлагаю оллу выложить более чёткое фото попки, желательно в натуральную велечину и не чем не прикрытую, а то мнения разошлись))
Да, чёт я не подумал, а то опять начнёт выкладывать своих дружбанов сидящих на толчке с голым задом или повторные фото с встречи форумчан у Луиджи дома) Уточняю, я имел ввиду фото латышки)