Макс Юраху посадил на кукан... ps. Я шо то непонел - Максег из Нижнего эмигрировал в Москву? pps. эМендэМ - просто ...
Так, мне подарили новую камеру. Буду теперь больше фоткать. Блин, это же надо все фотки до сегодняшнего дня пересфоткать... Работы-то сколько!
В баке нашёл что ли камеру, как и до этого использованный мобильный телефон? А то подарили, подарили...
Навсегда? Лана, буду Максега в Москве ловить - все равно неделю тусить там прийдется... Гадом буду - в первый раз увидел.... не то, что смутило, но я реально тебя другим представлял Только не это... нет сил терпеть сие безобразие! ps. Долго не мог понять, что меня смущает на фотках и понял - у вас реально и практически одинаковые причуханы! И если ММ еще знаком с таким понятием, как расческа, то все остальные - пролетарской пятерней!
Проверка найденной на помойке камеры. Как оказалось, в темноте она снимает лучше, чем мой беспонтовый сотовый. Разницу в 4 мегапикселя на форуме не передать, к сожалению, но она есть. Вообще, четкая картинка получается. Мну доволен.