Юра, фотка в вольере - жесть жестянная! 1000% позитифф! + 100500! Правда, для "небенальных" фоток необходима хоть капелька таланта или умения импровизировать!
Да уж) ,смею предположить, что она даже стала источником вдохновения для Патруля при создании его последней темы ! p.s: Спасибо Вам за отзывы и плюсы, я рад, что вам понравилось !)
Ну... Не совсем. Источником вдохновления стали 10 пачек Кента-инфины (обычного, не нанотека), которые я купил, не попробовав; я подумал, что Кентяра в толстой версии будет таким же клевым (оказалось, что нет).
Отдыхал на Волге покрытой дымом...куча фоток из-за этого не вышла, но коечто, всё же есть 1. Чай ягодный, дачный вариант) 2. Соседка по дому) 3. Обед на углях, чуть позже конечный результат) 4. Чай лесной, немного ягод шиповника, листья лесной земляники и обязательный корень шиповника, цвет как у настоящего чая) Хотя не чаинки там нет. 5. "Плюшка", сын летает...ели вытащили из воды. 6. Это я, извинте, что к вам задом 7. Дети
Я точно не знаю как это пишется, но вырожение "Пойдём пе(и)карить картошку" в нижегородской области понятно всем, это значит в углях печь картофан, в детсве ели прям с обуглевшейся коркой)))
По сравнению с вашей питерской "парадной", Лекс, это безобидное "пекариная" ваще фигня. Должно же быть что-то свое, колоритег какой-та.
По сравнению со словом "парадное", слово "парадное" официально есть в русском языке. Мог бы и знать это, раз строишь из себя мегамозг на форуме. Дмитрий У, да просто забавно звучит. Я никогда не слышал такого оборота, вот и переспросил. Вдруг ты опечатался. На первой фотке ты гораздо симпатичней, чем на второй.
Парадный вход - это особым образом оформленное "лицо" здания. В Питере их исторически всегда было больше. Веке так в девятнадцатом. А сегодня питерцы обзывают этим ущербным словом абсолютно все подряд подъезды без разбору - даже в городах, где парадный вход исторически был лишь у здания с депутатами. Когда это я из себя строил "мегамозг"? Хорошая шутка. 5+
Vladimir Rus, ты утомил Сколько можно уже травить душу всеми этими радостями, которых быть может лишен сегодня каждый первый житель города, не уехавший хотя бы на дачу?
Ты кстати на мафиози похож. Для полноты образа не хватает разве что большой такой серой сотовой трубы, какие были в начале девяностых.
sosnovka, Извини совсем забыл,все ок,хороший остров для отдыха. Если что могу оставить свои мобилку,вдруг проблемы у тебя будут. Плиз пойди сюда скупнись...
красиво. что за место? хотя уже вроде бы нашел ... Закинф (Zakynthos) – самый южный из семи островов Ионического архипелага.
all, Вообще Греция меня удивляет,не даром говорят что тут есть все. Только на острове где я живу пять или шесть видов пляжей.
я даже и не подозревал, что в Греции такие прикольные места есть..прям потянуло купить тур на недельку, взять с собой Фаулза и полотенце )))) я смотрю там с кайтом порядок?