Я улыбаюсь недолёкости некотрых форумчан, Лёха норм выглядит....а меня вот тошнит от толстозадых и пузатых детей... PS: Мы можем банить за мат, но негативно отзываться о детях форумчан...какой Зяй бля правильный "Эх вы и..." М.Горький (с)
Боишься, что на очередных его фотках увидишь свою старшую?*) Ну а фотки как всегда отвратные. Хорошо, срущих в сортире не выложил.
Да пусть катается и веселится, кто не дает?)) Каждый живет как нравится. Но нафига пичкать форум фотками "я и моя сраная братва на пьянке"?
Ты ж вроде Калифорникейшн смотришь? Неужели бесконтрольная е#ля делает героев счастливее, лучше? Сериал нужно было назвать "Деградейшн: как я веселясь счастие прое#ывал".
Там чуваку лет 40. Лёхе то 27 всего...сравнение не коректно. Тем более фотки как раз для мужского форума. Хотя я не приемлю такой образ жизни...фальшиво как-то, но и не осуждаю. Чуваку то по кайфу.
The REAL,Епанутся Рил! Ты расчитываешь что мы эти потрясающие фото на вoллпэпер поставим, размер твоих натюрмортов обойный.
Наверное потому что тема называется "фотоальбом", а не все ведь такие примерные семьянины как Вильямс и поэтому выкладывают что есть. Ничего плохо в этом не может быть по определению. Я, например, с бОльшим удовольствием посмотрю похождения Олла, чем очередную порцию унылых фотографий на тему "я в таком-то городе Европы/Японии".