первым делом я бы взял ту что справа =) а говорили, там на входе нигер стоит! судя по лыбе, снизу уже кто-то верту зарабатывает =)
Ой, блин - что то перехотелось мне в клуб вступать!))) Олл! Ты их где берёшь то, не пойму? У Вас там что - прокат работает ?! Ну ты орёл! Он бы взял ?! Пусть сначала дадут!...
левая целка. спал с ней три ночи.... выбрал бы правую. тут у нас вкусы совпадают. но я там не один был. компания 15 чел и девочки уже распределены заранее.
Ну та что сначала с права, потом переместилась налево и тоже выше всех прыгает...вот я уже и запутался...Да и рифмы бы неполучилось иначе )
У меня их 4 . смотря какую. я уже с нового года активно забиваюсь. вот в июле продолжить планирую. фотку надо поискать вроде было где то. или счас пришлют девки морские, выложу
Подсушился немного! Хорошо выглядишь...только фэйс голодный ,замученный и осуновшийся. Ненавижу сушку из-за этого.
Первый день в Париже. 2 и 4 фото - это парк Тюильри(или как то так),1 фото - утром, Лувр. 5 фото - ночной Лувр и знаменитая "пирамида". Ps. в Париже буду 10 дней, по ходу фотки дополнять буду. Конечно, как у Олла не будет, но тоже норм