Воспользуюсь случаем, пока форум работает нормально. Без языков и прочих членов. То есть без херни! Подборка за последние полтора месяца. Японский лес. Внутри города, гм. Случайная фотка Фукуоки. Парк Охори. Великолепнейшее место. Закидываю всего одну фотку, авось кто в живую смотреть поедет, чтобы впечатление не портить. Вокруг парк полно всяких ресторанов и музеев. Один из них - музей японского сада. Очень тематично - с огромнийшеми карпами в пруду. Жалко, когда ходил туда в прошлом году, фотика не было. Очень по-японски. Кроме проводов. Развалины замка Фукуоки. Находятся в самом центре города, рядом с парком Охори. За спиной у меня небоскребы, а по виду впереди и не скажешь же. Случайный мост. Случайный вид. Не случайный храм. По пути на работу. Запрятали его очень хорошо, только весной его по сакуре и вычислил. Опять случайная фотка.
У меня дикий приступ де-жавю, да ещё и пред мне выдал непонятно за что....обойдёшся без плюса, пусть тебе собачка плюсует. Хотя 2рая снизу понравилсь очень.
Опять Япония... Там же черным по белому написано за что. Я тебя ещё берегу и жалею Как баба (с) Вот я в Осаку сгоняю на следующей неделе, поссмотрим, устоишь ли! Муа-ха-ха-ха!