Да я обычный манагер, Human Resources. Просто ипотеки и кредитов нет, квартира своя. А путешествия у меня не особо дорогие. Бизнес классом не летаю, отели простые в основном. Так что не все так круто, как кажется
Обычно в такой манере девки ломаются, а парни прибедняются))) Ой Русланчег...тут не только поцы бестолковые
Просто я дорвался до Свободы и последние полтора года живу в свое удовольствие. А удовольствия простые - женщины и путешествия. А основных статей расходов в виде семьи с детьми, ипотеки, автомобиля, дорогих шмоток, HI FI аппаратуры, походов в Мск по ресторанам и клубам (принципиально в них почти никогда не хожу, ибо безумно дорого и не особо качественно, по сравнению с любой другой страной) и прочего у меня пока нет. Так что не прибеднялся ни в коме случае
Навсякий случай предупрежу, это не девушка Реала, это сестра....имхо над ней родители больше старались)))
А что, Сочи такой страшный? Мне всегда описывали, что это чуднейшей красоты курорт, город-сказка прям. Мы тут фотки смотрели, даже чем-то на Японию в южных широтах похоже. Мне тут сразу все сказали, если уж ехать жить в Россию, то только в Сочи. Сочинцы у нас тут есть? С другой стороны, мой Мухосранск на фотках в инете тоже ничего так выглядит.
Пока ты не отредактировал предыдущий пост, там была только та фотография, которая сейчас идёт второй. Там я и увидел купальник.
может быть это только с точки зрения питерского, но сочи это такая дыра...! душная, грязная, нищая дыра: море с канализацией, антисанитария, зажравшиеся отупевшие аборигены, годные только на то, что подкрашивают да подлатывают что от совка осталось и сосут деньги с дебилов приезжих, у которых не хватает ума за те же деньги в турцию или в болгарию отъехать. а, ну ещё слабоумные такие же совки для которых всю жизнь сочи было мифом недостижимым. и ещё военные со своими пропащими секретами - а на море то хоцца одним словом совок, красоты никакой. по непонятной причине кое-кто туда зарывает миллионы теперь по теме фото день города в спб панорама невского проспекта ментовочки самлик над дворцовой площадью уличные театры зажигают жирафы над городом (на экране - тетя валя) какой-то колоритный дедок совок гуляет у кого-то кризис, а у нас куда ни плюнь - порша, а то и две! и вот моя девчоночка в центре праздника!! пс: кто-нить знает, как в имагешаке сделать превьюшку побольше?