В общем начну фоторепортаж с последней тусы Гитар Хиро Петербург Все кто не пришел (а с нашего форума не пришел никто кроме Dikh'а) много потеряли. Это мои болельщицы
Дальше собственно самое интересное По мере того как Виски заканчивался - страсти накалялись. В общем повеселились отлично. Фотки Дикха без его ведома выкладывать не буду. Приходите к нам на следующую тусу Ждем всех желающих.
Нет. Это ж Гитар Хиро Пати а не концерт, хочешь услышать как он играет на настоящей гитаре - приходи к нему на концерт. А хочешь повеселица - это к нам.
Да ты что, опомнись, классные девочки ! Так и хочется потянуть за молнию на карсете у той, что справа ... чтобы "вывалились" пара сочных, вкусных, упругих доек ))))))) мммм ... Я кстати сегодня тоже отдохнул не плохо, катался под дождём весь день, а в результате заехал на какое то кладбище и увяз в грязи ! Рад до безумия !!!
Эндрю, требую фоток Димки (нужны профессиональные фотки а не гитарастов-любителей!) Во-первых, наблюдаю твои пресные (на сухую, ессно) фото - как всегда, ты дома тоже умняка не снимал с лица, а вот после вискаря - зачетная оттяжка!!! Одна болельщица мне знакома, а вот вторая - загадочг\ная дама... во-вторых - мог бы подсуетить какой-нибудь пати под мой приезд...
Если он не против то выложу. Она тебе так понравилась эта загадочная дама что ты даже 2 опечатки подряд влепил? или одной рукой печатал? Это подружка моя Ну , тут не я главыный организатор В принципе мы теперь это на регулярную основу поставим, и будем как минимум раз в месяц тусоваться у тебя будет чОткий шанс попасть к нам
чем нужно заниматься (в смысле работать) чтоб вот так вот интересно. а то сидишь блин в офисе и ипотеку выплачиваешь. вот и все развлечения...
Да уж чо быть то против.... Тока странная политика заведения - короче народ херачит в гитар куиро, пивчагу пьет, все норм. Потом всех разгоняют - играть начинает диджей, заведение пустеет))) Вот вопрос, им что прибыль не нуна?)