Да, я специально волосы из носа достал. Так прикольно ведь. А по поводу угревой сыпи это лол... я ей не страдал, но доля правды в твоем замечании есть. Брутально.
Paster, ты вернулся из изгнания к русским березкам? Monster "Так вот ты какой, северный алень!" (с) Ну и как любая порядочная девушка положено Монстрам, немного загадочности в фото просто необходимо! Грязную немытость на фото крупным планом не видно - нужно фото в полный рост... Гель для укладки волос в носу не нужен, потеря брутальности - не потеря девственности! самца не красит. Klaus fon Bugenhagen Буген, у меня тоже такая походная рюмашка из нержавейки есть, только без звезды!!!
The I, Зяй, ты о чем щас? Youra_ha, типа того) Люблю эту фотку, хотя она и старая уже. Я и ВинФокс на фуррьке 2009. На 2010 фуррьке что-то я даже ни разу фурсьют не одела, было не до того) Слишком много общения.
The I, Зяй говорит о том, что у нас были случаи небезобидного фотожопания фотографий. И отфотожопить тебя на той фтографии, уверен, шутников на форуме найдётся не мало.
Именно поэтому я убежал с русских имджборд, еще 2 года назад, когда был старый, тот двач. А на краутской борде где я щас фурифагов не любят, в /int/ инста бан от Der Pirate'а за фурифажество на несколько дней, фурифаги из числа бегущих туда периодически с русских борд анонимов получают не илюзорный баттхерт.