Тема Миккуса не раскрыта. Требую крупные планы, профиль, фас, лёгкая обнажёнка. : И фотосессию по моей малой родине.
Праильна,но там не только ледовыя побоисча происходють,но и концерты всякие,выступления.Недавно проходил чемпионат мира по боям без правил "Панкратион",приезжали челы из разных стран,но так и уехали не солоно хлебавши,наши им крепкого пинка дали и забрали все первые места. Старик нэ гарачыс,дла тэбя всо здэлау,дажы абнажонку,только бы Администрация позволяла. У меня дома жёсткий полител,а на нём вся коллекция фото меня,если поправят жёсткий,обязательно скину. Мерхси за коплемент,Мадемуазель,рхад стархатца для вас !!! :weight:
К сожалению в этот раз нет,пролетел с покупкой билетов. Бойцы были со всего света:Голландцы,америкосы,грузины,японцы и исчё кто то,не помню.Наши ребята дали люлей почти всем,в тяжах победил чувак с Сахалина(футболист бывший ).Вопсчем наши малаццы,зачот всем па правде !!!:thumbup:
Небольшая фотосессия с прошлогоднего отпуска,по заказу трудящихся. Эксклюзивное исполнение желания для УВАЖАЕМОГО GREYDOGа Я в красной тенниске,не плюйте пожалуйста!
Спасибо, ковбой, ты утолил мои печали. :friends: Респект, pasibki, и всё такое по тексту. Хочу на море ещё сильней. Будем думать..: