На рисовых полях, там до 1993 года вообще ничего не было. А старый центр на моих предыдущих фотках, в старом городе все в колониальном стиле, потому что город был сначала под юрисдикцией Франции, а потом и Англии (ну или наоборот, точно не помню). Поэтому очень много старинных зданий в колониальном стиле.
Две бутылки украинского пойла, бутылка армянского пойла и два пузыря неопознанного - удивительный набор для домашней аптечки! Судя по акцизам - лекарство прибылло с "рідной неньки"? Даже конина с необычной крышечкой...
весьма польщен! Real 4,2 гривны - акциз на конину. Юлька подняла во время дембельского аккорда, а Азаров продолжил ее дело. Еще и штучные сигары (акциз на них) подорожали...
мои девочки нашли друг друга )) хе хе честно сказать я поражен, хотя меня трудно чем-то удивить )) кто лучше?
Приглашай на новоселье Андрея, Сергея и Димку - сразу поубавиться. На мою душу можешь оставить пару капель бальзама! Леха, скинь в личку фотку без цензуры - тогда легче будет определиться. Да и вздрочнуть малость не помешает!