Я же писал, что у меня там целомудренная программа была. Сообще слыхал, что там процветает проституция + криминал на этой почве. Женщины красивые, это факт. Но город такой тоскливый... Короче думай, дядя Лёша. И лазай по имортным сайтам с фидбеками. Типа girls or prostitutes Bratislava. У меня за плечами есть список не особо интересных стран и городов. Вот Братислава там точняком в первой тройке.
О ! Я сгенерил новое слово под впечатлением от этой фотки ! ХохлоГламур ! Любя, чур без обид. Фотка зачет. Особенно симпятяжка между двумя девушками, которые блекло смотрятся на его фоне. Прогиб засчитан ?
Итак, как говорится, по многочисленным просьбам телезрителей, тяжеленный пост с фотками. Сегодня побывал в Фукуоке, а под вечер съездил в храм Тинкокудзи. Кое-как поспели до теноты, а батарейка на моем сотовом совсем сдохла под конец дня. Торопился, и как результат смазал несколько очень хороших фоток. Обидно. Но уж что есть. Самые смотрибельные выкладываю. Моё скромное жилище. Прощание с домом перед работой. Не сегодня. Думаю, я их ещё не выкладывал, хотя склероз - мой известный порок. Дзё-яма, она же гора-крепость. Красива и величава, как всегда. Домик под холмом Обидая. Хорошо живут, даж поле свое есть. Цуригава. В переводе на русский - "длинная лужа". Не, серьезно, они наших рек не видели! Зяй одиноко из окна штаб-квартиы Понасоника. А теперь сегодняшние. Сакура в самом цвету. Скоро закончится, говорят. На фотке - продолжение Длинной Лу... тьфу, Цуригавы. Фукуока. Недалеко от сегодняшней "стрелки". Станция Акама в Мунакате. Вроде, красиво, но каждый день... Уже надоело. Но красиво, черт возьми. Но надоело. Выход со станции Хаката в Фукуоке. В пути. К цели. Акама. Вид справа. Тот самый домик под холмом Обидая. Вид сверху. Вообще, живут здесь три семьи, но где и чьи владения заканчиваются и начинаются - хрен скажешь. Фукуока. Почти на работе. Опять Цуригава. Лужа, а нравится мне чем-то. Вход в храм Тинкокудзи. Тихое местечко с большой историей. Говорят, именно в этих краях появились первые поселения японцев много-много лет назад. Этот храм, наряду с ещё одним, самым большим неподалеку, который я непременно навещу когда-нибудь, является одним из старейших во всей Японии. Подозреваю, это сакура, на которую мы не успели. Возможно, ранний сорт. В любом случае, под ними уже явно распивали саке веселые японцы. Собственно, сам храм. Уже был закрыт к моему приезду. Что за деревья, представления не имею. Но именно такой я себе предстваляю Синобидо или Тенчу для ПС3. П.С. Эксклюзив, естественно. А вот и жертва моей спешки. Зажглась грустно лампочка. А хдэ иппонские свЯтильныки? А это частный дом какого-то хитрожопого мерзавца - в десятке метров от храма и на его территории. Фамилию на табличке проверю в следующий раз. Пойду в гости. Телепортатор. Телепортирует через себя. Взад и вперед. Магия. Сад. За ним, вниз по склону, площадка. Площадку хотел снять, но её испортили три гайдзина с двумя японками на... пикнике. Один гайдзин был шумный кид лет 5. Весь пейзаж испортили. А вот это уже иппонский свЯтильнык. Икебана. Хотя, наверно, нет. Но я не разбираюсь. Справа моем руки, слева - молимся. И ещё, мож, чего делаем. Главное, чтобы стирильно и богоугодно. Одно из немногого, по чему я скучаю в Японии - лавочки. Дракон уже тут как тут. Привет тебе, Дракон. За забор нэ ходы. Склон башка падать ломать. Многий тупой гайдзын уже навырнулося. Не будь тупой гайдзын, умный ипонэц. Учи кандзи. Там явно амулет какой лежит, чтобы духов злых отгонять, а добрых - привлекать. Привет Сирене моей любимой. Выше не пошел. И так высоко забрался. Устал. Да и темнело. И людей не было... Сыкотно. Но главное - устал, конечно. Рядом с храмом жилище монахов, соединенное переходом, видимо, на случай непогод. Гуд бай, Тинкокудзи. Я твое название минут 30 запоминал. Но ты мне понравился. По уму - выход здесь. Но я был на машине.
а где тело афтара ? текс. очень интересно. ты один в таком храме живешь или вместе с кем-то, тупо комнату снимаешь ? Если надоело, давай к нам. Только что говно всплыло из под снега. Красотища. Не то что у вас там. )))))
Зяй опять на плюсы народ разводит. хитрожопый засранец, экзотикой берёт! C меня хватит.. хрен ему, а не плюс пока рыльце не покажет
Близкие к нему источники говорят, что он очень похож внешне на Кактуза, делаем неутишительные выводы ((((
Зяй, я заметил, что на улицах на твоих фотках почти нет людей. Это всегда так или просто какое-то время неурочное? P.S. Пару фоток взял на обои )
SnV, Redeemer... писал в этой теме, что знают его лично. Не удивительно, они вроде всей тройкой числились в составе писак електроного журнала Великий Драгон. Может с этим журналом как-то связано, что Зай называет SnV Драконом.
блин, он зовёт меня драконом потому, что у меня PSN ID и gamertag в лайве snvdragon, а ещё так назывался мой почтовый ящик, когда я числился писакой "Долины Dракона". Неудивительно - потому, что мы живём (жил) в одном городе, с электронным Драконом это не связано